Из топлива от заправки! Бак+трубки- промывал при стружке на CASA-ранее их тоже меняли, потом завод перестал оплачивать. На день работы нужно планировать-не спеша и очень тщательно все возможно сделать самостоятельно!
Машину завели, но перестала открываться и закрываться крышка багажника, не горит салонный свет, кнопка обогрева заднего стекла включается на секунду и сразу выключается. Менял блок управления задних фонарей и снимали АКБ на зарядку. Знакомый электрик говорит, нужно снимать какую то блокировку, это может сделать только ОД. Так ли это?
Если только речь о защите компонентов, тогда да - дуй к оффам. Что там ещё стряслось с родным блоком, они же в принципе неубиваемые!
Так родной нужно было паять,конденсаторы припаять и все бы проблемы сразу бы решились... я вот про это говорю https://www.drive2.ru/l/6493068/ а ты наверное рестайл блок поставил,ну тут уже конечно лучше к ОД и снимать зашиту,раз уже есть рестайл блок комфорта,старый родной паять не вижу смысла...
Перепаяли один раз, габарит появился, но пропал поворотник. Новый конденсатор заказали, что то опять не так получилось. В результате купил на разборе блок, с таким же номером.
Ну могу сказать по своему опыту пайки,значит накосячили,где-то коротишь,SMD паять это не каждый может,если у тебя тот же блок,с таким же номером,есть вариант не снимать зашиту у ОД...Сейчас в личку напишу... Ну а так,нужно было рестайл блок покупать тогда,если хорошо поискать,можно было за 5-6₽ найти+снять зашиту ОД где-то 3-4₽,ну раз уже купил дорестайл блок... Читай личку..
Опять жопа!!! Ездил сегодня весь день. Заводил, глушил, стояла.. Приехал вечером после бани в гараж, заглушил ее. Минут через 10 стал заводить- куй тебе!!! Раза 3 погонял- тишина. Даже не хватает!! Устал от неё
Устал-продай! Не мучайся сам и машину пожалей! В добрые руки если попадет-все починит хороший человек)))
Ну она недавно совсем вроде бы и была в добрых руках. Может конечно и совпадение просто, а может и рецидив, не до конца вылеченной болячки. Оптимально конечно обратиться к Владу с Петром повторно.
Буду продавать. Но сперва надо сделать Ее, не продавать же как кусок железа)) Скажите, если бы была стружка в системе, она сразу бы проявилась? Получается, ТНВД перебрали все, кроме шестеренчетого насоса, машина несколько дней заводилась, ездила и потом опять встала.
Машину завели. Мастер говорит, что проблема в форсунках. Мне Влад говорил, когда забирал у него машину, что 2 форсунки были не айс. Есть у кого опят по ремонту форсунок, или только замена? На Каширке, где ремонтировал ТНВД, сказали, что есть ремкомплекты и дают потом код прописки.. Работа в пределах 9-11 рублей стоит.