Сервисмены приговорили один из топливных насососов, что в баке ( их оказывается, там два ) они создают первоначальное давление- накачивает топливо при включении зажигания сейчас давления нет, соответсвенно и не заводится ...
Там два насоса качают в одну линию ,если неисправен один то второй будет качать по линии меньшего сопротивления т.е. в сторону второго насоса а не в мотор . Так что если менять то лучше два сразу .Или если б/у то быть уверенным что исправны оба .
Так если неисправный на исправный поменять будет же все ок? Почему надо оба менять? Накладно, пипец. ( заказал уже один новый)
Если новые - то менять только парой, иначе второй хоть и исправный - испортит всю картину, т.к. он б/у по отношению к новому. Влад уже написал выше почему это так важно.
Как то не уверенно они за 6500 руб вынесли вердикт. "Скорее всего" - такая диагностика не тянет на 6500.
В такой ситуации нужен правильный подход владельца к дальнейшему ремонту. А люди не понимают в какую ловушку их загоняют такими вердиктами. Нужно перед заказом детали сразу обговаривать главный момент, если не поможет - полный возврат денежных средств, потраченных на диагностику, покупку детали и её замену. Иначе получается такая загогулина, что владелец сам принял решение по замене, диагност только рекомендовал. Люди, научитесь грамотно общаться с сервисом по процессу ремонта своего авто!
всем спасибо, кто участвовал Заменил один насос, завелась. Аккум сегодня опять разрядился, прикуривать больше не буду И никому не советую так делать... Буду снимать, заряжать а потом поеду прописывать ( если, конечно, аккум можно еще привести в рабочее состояние . маленький оффтоп в этой связи - кто нибудь сам прописывал? сложно ли? и посоветуйте по поводу шнурка где купить и сколько стоит. Может, у кого бу есть на продажу? (в этом вопросе "плаваю", но давно думал - шнур такой нужен, вот в очередной раз убеждаюсь)
Сел акб, умер насос. Не очень убедительно... Заменили насос, попробовали - не завелась. В экстренном порядке завели на эфире. Поставить старый насос назад и завестись как ни в чём не бывало, чтобы чудо-мастера умылись.
насос забрал, проверю обязательно. О же не просто так умер я пытался прикурить неправильно несколько раз причем от маломощных машинок
3500-автоадаптер-дома посмотрю поточнее). Прописывать не сложно (5-10мин делов)-если ЮВАО удобно-помогу!
да вот хрен его знает - от других авто лучше вообще не пытаться от греха подальше. Бустером курить или - снимать, заряжать. Игорь, Ну может, совпадение конечно, а может, сервисмены напарили - проверка старого насоса покажет.
мне всетаки кажется, что мог он сгореть - когда включаешь зажигание он тоже активизируется. вот затыркали его с разным напряжением и сгорел о бедолага