Лукойл есть,но какой,вот в чем вопрос,я тоже 2000км от мск заправлял лукойл и хорошо что не много,пока местные потом не сказали что лучше не заливать местный лукойл,мол будут проблемы,реально машина странно резво ехало,а это не значит что он хороший,заливал потом местный Room petroll FX,просто с дизелем нужно быть по осторожнее с заправками,можешь залить не то и поймаешь стружку через ТНВД и пападос на 200 тыров!!!
Доброго времени суток. Как в итоге устронили проблему?отдал машину на покраску снимали обшивку задней двери , теперь машина открывается только с кнопки на ключе и заводиться только ключом. Сегодня опять снимали обшивку двери смотрел разъёмы они на самом деле одинаковые- может фото есть как должно быть? Заранее спасибо
У меня ключ теряет в местах, где водители трамваев и троллейбусов общаются со своими диспетчерами. Не знаю на каких частотах они это делают. А ещё иногда авто не реагирует на касание на больших стоянках возле супермаркетов, при этом с кнопки заводится. Тоже видимо есть какие-то помехи.
Снял обшивку все разъёмы на своих местах. Поехал в Ауди+сервис 10 минут и все готово. Все-таки разъём антенны в задней двери не верно подключон был, возможно ошибку стёрли какую-нибудь . Всем спасибо за советы.
У меня пересекается с частотой брелка (САМЕ) для ворот. Брелок постоянно лежит в подстаканнике. В этом году дважды было, когда в подстаканник ставил бутылку, она нажимала на кнопку брелка, и авто не заводилось до того момента, пока не брал бутылку глотнуть напитка.)) После второго случая полез в инет и увидел, что частота брелков САМЕ и частота ключа Ауди Q7 совпадают полностью (какая именно не помню, смотрел на смартфоне, сидя за рулём).
Сорри, в отпуск уезжал, пропустил все обсуждение. Нет. Не заводится в принципе, ни около дома, ни в подземном паркинге, ни около работы. Нигде в общем. Потом ни с того ни с сего кнопка пару раз заведет и опять перестанет работать
Сорри, в отпуск уезжал, пропустил все обсуждение. Нет. Не заводится в принципе, ни около дома, ни в подземном паркинге, ни около работы. Нигде в общем. Потом ни с того ни с сего кнопка пару раз заведет и опять перестанет работать
В общем, разобрался с "настроением". Заметил, что начинала/переставала заводиться после открывания задней левой двери. Как сказал когда-то один знакомый, электрика-это наука о контактах, а раз работает через раз, значит с контактом что-то не то. Начал копать. Оказалось, что сервисмены (внроятнее всего) когда что-то делали с дверью (думаю красили) просто не защелкнули штекер, который идет от двери в стойку. Разобрал, все продул, защелкнул... Наслаждаюсь key-loss и заводом с кнопки
Всем привет! Подскажите должен ли продуваться клапан дозирования топлива N290? Снял сегодня сие чудо, без питания он продувается довольно интенсивно, как только на него подаю питание, он щёлкает и закрывается, но воздух не держит, т.е. еле еле просачивается.
Всем Привет! Пишу после долгого отсутствия , что же пришлось пережить моей машине за столь короткий срок использования (7 мес) . Как писал ранее были проблемы с пуском авто, после чип тюнинга перепрошивка на сток и все казалось бы хорошо , но потом она не завелась снова , та же картина , моргает свеча накала , стартер крутит и ничего не происходит. Диагностика показала на Эбу, при снятии блока был явный запах паленого. Эбу восстановили , казалось бы все ок , ошибок больше нет. Поехал с семьей в Питер , ничего не предвещало беды. На кольцевой (КАД) машина на скорости 110 км/ч заглохла и больше не запустилась , так же заморгала свеча накала. Диагностика выдала 2 ошибки эбу + турбина как оказалось позже. Приехал эвакуатор , т.к опыта с местными сервисами и проверенными местами у меня не было , посоветовали евроавто , позвонив туда и поведав все ситуацию происходящего , согласились принять авто(машина на эстонских номерах). Вердикт вынесли смертельный , сьем двигателя с заменой цепи , всех прокладок + метки зажигания тоже якобы сбились ну и в довесок снятие турбины с частичной разборкой (про эбу ни слова). Все очень плохо сказали мне и надолго. Ждать я не мог и было решено везти машину эвакуатором в Эстонию. Итог : замена эбу и турбины , без разборки двигателя и всех вытекающих. Не хочу ничего плохого сказать про евроавто и машину, хоть и было первое впечатление о ней не самое лучшее. В общем машиной я доволен , впечатления положительные, несмотря на то , что я с ней пережил. Сейчас машина исправно служит и не подводит в сильные морозы.
Про евро-авто типичный разводной сервис,походит для замены колодок не более. Что по деньгам вышло турбина и замена эбу?