у меня так было,просто нужно не прикуривать от другого авто а зарядным устройством хорошо аккум зарядить и подольше пусть крутит,я крутил секунд 40 и завелась
Завелся с эфира! Спасибо за совет!!! Никогда бы не подумал, что ваг подкинет такую свинью! Не мыслимо! Завоздушить систему севшим акумом!!!! Жесть как она есть. Машина стоимостью в квартиру блин.
Судя по подписи машине 9 лет, и севший аккумулятор - это тоже не исправность. 9-ти летняя машина не стоит квартиры... , даже комнаты (тем более в Питере, судя опять же по подписи). Большая часть неисправностей по факту следует из неправильной эксплуатации или обслуживания, тоесть по вине владельца; или в связи с возрастом - естественным износом (при исправном авто аккумулятор за неделю не сядет).
Сегодня копался с авто, двери, багажник были открыты, к тому же открывал закрывал их. Подсветка через время гаснет но открывая закрывая просыпается. Сел аккум, завести чуть не хватило, потом крутил пробовал, вообщем минут на двадцать подзарядку и брызгалкой-заводкой-спреем. Только так. Благо уже научен этой фигней очень давно, с собой вожу спрей
Все в порядке с водителями☝ а Вы, мастер ехидства по видимому - По теме ни слова, зато рассусоливаний.... тьфу, читать противно. Тем кто по теме высказался и помог, спасибо большое! !!! Но ваг конечно молодцы..... P.s. /Алексей/ акумулятор высадить можно и на новой машине, на природе например, а потом скакать вокруг нее, не окажись под рукой этого спрея - хоть заприкуривайся. Вот я о чем говорю, а не о том, сколько конкретно моя машина стоит.
А я согласен с Алексеем. Все беды из-за неправильного подхода к эксплуатации, ремонту и обслуживанию. Вместо эфира можно использовать очистители масляных загрязнений, с ними заводить намного проще.
Я кстати так и не понял, каким образом она завоздушивается? Когда я снимал коллеторы и отсоеденил штуцер на форсунке - понятно, когда менял фильтр - тоже понятно, но в этом случае? Вмешательства ведь не было, откуда воздух появляется в топливной системе в таких случаях? Причем ситуация то довольно частая...
Сам не знаю, но в первый раз в недоумении был, потом привык, вожу ссобой эфир всегда!!! 3 раза плпадал, 1 из них на даче, где вообще никого не найдешь
Плохо что на своих ошибках учимся!!! Набор само спасения, а разве не у всех он есть ??? + ещё не стал доставать набор для лечения колёс ( жгутик, шило, клей и шило с прорезью для жгутика):
Часто создаем проблемы сами себе, и мужественно их преодолеваем... Не проще их разумно не допускать? Или заранее предотвратить? Никого не учу, не умничаю... просто констатация фактов.
Прочитал тему,эта может случится с каждым,подскажите новичку,как именно заводить с эфира,куда что вприскивать?
https://youtu.be/5AQOK8AQg9w Типа этого, только у нас выкручивается штуцер после дроссельной заслонки, и в дырочку пшикать надо.