Ребят всем привет подскажите. 004128 - Регулятор давления топлива: выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) P1020 - 003 - механическое повреждение - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100011 Приоритет неисправности: 0 Частота неисправности: 1 Пробег: 164959 km Отсчет времени: 0 Дата: 2015.02.03 Время: 17:06:43 Стоп-кадр: Об/мин: 2331 /min Крутящий момент: 0.0 Nm (нет узла): 4.0 Напряжение: 13.68 V Давление: 717.1 bar Раб-й цикл: 7.1 % Было градусов минус 15 на улице не завелась пытается но ни как притащил в теплый бокс постояла с натягом завелась. Сейчас заводиться нормально но когда при езде мигает иногда спираль и пропадает тяга, заглушишь заведешь норм. опять прет и пол дня ничего не мигает. Вопрос! регулятор этот который на правой рампе с задней стороны или который на тнвд? Фильтр по менял топливный
Приветствую всех! Появился новый глюк у "Кузьмы": после не продолжительной стоянки иногда отказывается заводиться! Стартер крутит, но двигатель не заводится, после засыпания (достаточно закрыть машину и минут 10 подождать - все нормально - заводится с полтыка! По ошибкам выдает: датчик коленвала G28 нет сигнала периодически и Диагностический интерфейс шин данных-J533 Нет сигнала/связи - Периодически На дохлый датчик колена не похоже - двигатель работает без проблем пока не заглушишь...
Наверно хотите дождаться чтоб сама глохла? Может месяц другой подождать, но лучше проверте или меняйте датчик.
Други, неделю был в командировке, за это время она села в ноль, сегодня приехал, подкуриваем, спиралька тухнет (не моргает), маслает стартер бодро, а она не заводится. В логах, среди прочих ошибок по падению напряжения, так же ошибка в "Блок управления системы санкционирования доступа и пуска двигателя" - отключение в следствии не достаточного напряжения. Ошибку тру, подкуриваю от туарега 10-15 минут, пробую заводить - ***. Опять та же ошибка в логах пишется. Утром хочу взять заряженный акум, поставить его в машину на замен севшего и пробовать заводить - заведется? Что то поиском похожего не нашел Успокойте....
Не, у меня все как всегда. Т.е. все включается, и шнурок всё видит! Но не схватывает. Один в один как еогда систему завоздушил.
У меня 2 форсунки в усмерть... одна 47 другая 52 что-ли(по vcds). Свечи не работают из=за криворуких. Найти не могут , при мне доставали реле свечей. Через VCDS смотрел 6 свечей до сих пор не подключены, но в холод(0градусов) заводится через 10 сек, а в мороз чуть больше. С вебастой сразу в любой холод. Это так для Информации
Та же самая история у меня. только стартер крутит 2-4 оборота потом отрубает его электронно.Как-будто на кнопку стоп нажал.
Да по ходу блок санкционирования не дает завести, с ошибкой по напряжению. Завтра буду пробовать с другим аккумом.
Можете по точнее написать как он у вас не заводиться??? Стартер крутит несколько оборотов и выключается без вмешательства вашего??Вообще идеально было бы видео сделать)) просто сам борюсь с это проблемой.пока без результатов(
У меня было такое,прикурывал и не заводилась и тут подсказали что если акумулятор на нуле,то прикуривать нужно именно с под сиденя водителя,а именно от акумулятора на прямую,посчитал это глупостью,думаю какая разница,но все же попробовал,выхода другого всеравно не было,не поверите,может и совпадение,но завелась прям с двух оборотов!Так и не понял в чем была разница....