Ребята, помогите пож-та! Проморгал вовремя заправиться и с почти пустым баком поехал на заправку, уже подъезжая к колонке заглох. подумал, что топливо закончилось, заправился и не смог завестись. стартер молотит как сумасшедший, но не заводится. потом загораются лампочки ESP и ABS и выскакивает сообщение ESP ABS Fault. что делать? машину бросил на заправке.
У дизеля самое страшное - это попадание в топливную систему воздуха. Теперь весь вопрос в каком состоянии электронасосы в баке и механический насос низкого давления. В старых дизелях это вообще беда, там нет в баке электронасосов. Порой быстрее садится аккумулятор, чем он заводится. Мы к топливной обратке компрессор для накачки шин подключали и все равно минут по пять заводить приходилось.
На самом деле бывает топливный фильтр меняешь под капотом и потом минут по 10 прокачиваешь, тоже не заводится. А если у тебя вообще соляра закончилась то фиг знает сможешь ли ты ее прокачать сам. Я тебе посоветую попробовать открутить крышку банки, где стоит топливный фильтр (это под капотом справа от двигателя, туда подходит несколько шлангов). Если там будет пусто налей туда соляры, закрути ее обратно и попробуй покрутить стартером. Может и получится.
Насколько я помню в центре крышки топливного фильтра есть болт. Если не заводится надо его приоткрутить и включить стартер. Как польется солярка, стоп и закрутить болт.
спасибо за советы! звонил в сервис- сказали могла замерзнуть солярка или хватанул со дна бака дряни какой-то
Я думаю эти глюки проявились в моменты пуска стартера - скачки напряжения. Проедешь несколько метров они потухнут. А нормальная солянка замерзнуть не должна. Если это случилось, то откручивай топливный фильтр. Обычно там она парафинится.
у меня была подобная хрень, полетел блок на рулевой колонке, который подает команду на заводку двигателя