надо будет глянуть. но интересно почему при больших оборотах и езде на длинные дистанции все работает на ура
Я еще думаю может это совпадения. Недавно стал на это обращать внимание. Это ж скока баков надо отъездить
был до этого еще один хозяин с несколькими машинами (знакомый), поэтому пробег родной, если к этому вопрос. "Это ж скока баков надо отъездить" - только 3 бак слежу
Его менять надо. У меня была такая проблема пару раз года 3 назад. Сейчас все ок. Ничего не менял, в т.ч. провод.
да, но не понятно именно когда крутит вроде нормально теперь, но другой раз не хочет схватывать. Можно попробовать доп массу кинуть для начала, если в оборотах дело, думаю. внешне провод выглядит вроде целым. так как нашли ошибки по напряжению, жду когда реле поменяют насоса и аккумулятор посмотрят, контакты. да и разве масса на двигатель может послужить причиной заглоха,
Эх, заглохла опять на ходу (~20km/h). Крутил минут 15-20. Выглядишь полным идиотом посредине дороги. в конце концов завелась. Стартер крутил бодро. Весила бы поменьше, можно было бы хотя бы в сторону толкнуть, а так сиди. Сервис ещё несколько дней ждать. Всё не даёт покоя какие могут ещё приключения случиться и где.
Банальная проблема походу у тебя: засасывает воздух в подачу топлива, вот и не может прокачать долго. Фильтр топливный давно менялся??? Что с насосом подающим(в баке)????? Нет ли случаем стружки в топливе????
Еще нет. Жду замена реле насоса. Так как после первого заглоха показало только ошибку по напряжению. К насосу смотрел еще не лазили. Меня смущает теория про сетку, так как заправка годами на лукойле и пробег еще вроде не тот. Но если реле будет в порядке попрошу сразу посмотреть сетку глянуть. Правда я спрошу может перед лазинием можно сделать диагностику низкого давления. Самому боязно лезть, там для трубок какойто спец инструмент чтоб не обломать трубки
После очередного заглоха, заметил не на долго загорелась спиралька. Решил сделать повторную диагностику. результат: 1 fault found: 000802-Engine speed sensor (G28) P0322-000- No Signal - Intermittent с начала такую ошибку не давало, если кто то столкнётся с подобным. буду менять датчик