Причем здесь блок? У вас с 4 сентября начались проблемы с топливной системой, давление в рейле нестабильное. Грузите на эвакуатор и в реанимацию.
У такой машинки расход-то приличный... надо бы фильтр посмотреть...давление-то малое на оборотах до полутора тысяч., на бОльших как-бы ошибок нет...хотя, при фильтре, должно быть наоборот...
аккумулятор сел видимо (Voltage: 8.20 V) при заводке и теперь в топливной нехватка давления или воздух, чего там проиходит - распространенная беда если заводить на разряженном аккумуляторе, зарядить аккумулятор и во впускной коллектор эфира впрыснуть для запуска
Помогите!!!!заехал на заправку,заправился,а она теперь не заводится! На приборке пищит брейк какой то и фара со стрелочкой мигает!зажигание включается,а стартер не крутит! Эвакуатор вызывать да?
Ну подскажите что нибудь!че делать то,она даже на нетралку не дает поставить себя,хоть с колонки бы откатить
Причин может быть много. Для начала надо проверить предохранители под капотом и слева/справа в салоне. Если преды нормальные, вызывать эвакуатор и к спецам. Сигналка не Пандора случаем ?
Чтобы на нейтралку поставить надо вытащить пепельницу и нажать ключом там кнопку, тогда селектор АКПП разблокируется и можно будет поставить на нейтралку и откатить машину
спасибо! все откатил к ОД, пусть разбираются! блин, че за фигня такая? ни что не предвещало же беды!!
не отпускают меня думки! что же это произошло то с машиночкой моей? может все бонально просто? лягушка на педали тормоза? .....хорошо если так!
Датчик педали тормоза не при чем. В данном случае либо проблема с CAN шиной, либо с провОдкой, либо с ЭБУ двигателя. Если пишет брейк и фара со стрелочкой, скорее всего система не видит ЭБУ двигателя. Рычаг выбора режима АКПП в данном случае ведь разблокируется при включении зажигания ?
Рычаг не разблокируется при включении зажигания! Значок фары загорается вместе со значком тормозов! Ну если это ЭБУ,то я блин опять прикурил! Получается, что при включении зажигания не разблокируется коробка, не крутит мотор и задние стопы горят постоянно, но лягушку на педали я сегодня вообще отключал, не помогло, а потом еще заметил, что не гаснет спираль на приборке после включения зажигания! А при выключении зажигания не блокируется руль! ХЗ че это такое! Про шнурок я конечно согласен, но ведь пока машина работает он же нам не нужен! А о его покупке задумывается только когда сломается!((( ну наша раша короче!
а я купил его сразу!так как почитав форум понял что может понадобиться в любой момент!сейчас купил еще один шнур!чтоб быть готовым к любым проблемам!))