Привет, не заводится ауди а6с5 2.5 AKE, 2002г. AКПП Завёл, ездил, заглушил и больше не завелась, была ошибка по низкому уровню топлива (01441) соляры было пол бака, долил, ошибку стёр, пропала, прокачал, все ровно не заводится, залез в бак, почистил этот датчик, сеточку на насосе, опять развоздушил, и все ровно не заводится, ошибок нет. Когда крутишь с форсунок топливо идёт ( бризжит нормальный фонтан) начинает схватывать пару секунд и опять с форсунок нет топлива и перестала схватывать! Пробовал с эфира, такая же ситуация, крутит, схватывает, солярка с форсунок и опять все пропадает Насос в баке работает! Я думаю что, что то блокирует тнвд когда начинает схватывать, только куда лезть, уже и не знаю!
Солярка в любом случае должна с форсунок идти. Почему не идёт ищи причину, а у ТНВД может транзистор сгореть и авто вообще не заведётся.
Если нет ошибок и не заводится, то причина причина одна - воздух. AKE родной? Насос в баке есть? В 2022 году AKE были только allroad. Самый простой вариант - запитать с бутылки. Если с ГРМ проблем нет, то на эфире и без соляры может работать пока эфир есть, но есть риск без соляры сжечь ТНВД.
Ну, с таким количеством информации могу только сказать, что надо лучше прокачивать. Как вариант... Подключить от бутылки, для гарантии удаления воздуха ослабить винты крышки ТНВД и дождаться пока из под неё потечёт. Это будет гарантией что не осталось воздуха. Или включить насос принудительно и проделать то же самое. На аке есть теплообменник и поэтому покачивать сложнее. Чудес не бывает. Если нет ошибок, то только воздух. Группу 19 надо смотреть после неудачного запуска. В окне 1 должны быть обороты, у тебя там 0. В окне 3 при попытке запуска должна быть работа клапана. Ошибок точно нет?
напряжение меньше 10В в момент запуска и обороты меньше 100 тебе ни о чём не говорят? И, да, ютюб не у всех нормально работает, а через vpn и прочие варианты желания особо и нет.
Главное там АКБ при попытке запуска сразу проседает и всё отключается. О каком запуске можно говорить?