Есть ли какой вариант померить комперссию самостоятельно? Как это сделать и про какой клапан идет речь?
Вообщем завтра снова поеду попробую.Хоть проверить есть ли искра?Может получиться проверить компрессию..Если ничего не поможет тогда только гараж. Интересно могли ли мы,когда на морозе крутили,что нить натворить и из за этого не заводиться?
А стартер точно крутит двигатель, может бендикс не зацепляет маховик и стартер в холостую крутится? Если бы завис клапан, то остальные пять горшков работали бы, двигатель бы завелся без проблем.
Идею подкинул.Спасибо.Сегодня и это гляну пока буду пробовать.С миру по идее-получиться мануал.Может кому потом пригодится.
у меня такая ерунда была,оказалось компрессия была маленькая и все масло стекло!завелась,только после того как по 100 грамм масла залили в свечные колодцы!
Омг...Стекло масло?С этого момента можно чуть поподробней?Хочу накидать кучу вопросов и дать возможность разбирающемуся человеку покопаться в этих направлениях...
смыть масленную пленку топливом можно было, но это не помешает завести авто, компрессия при этом в ноль не упадет при всем желании... 100грамм масла в каждый цилиндр- вы вообще представляете сколько это? это гидроудар автоматом... по 2-3 кубика достаточно... крутит двигатель стартер, не сомнивайтесь... копрессии нет, клапана (а не клапан) подвисли от масленно водяной сметаны что образовалась везде где можно после экспериментов на морозе. еще раз говорю- есть 100% способ завести авто- отогревайте в теплом боксе. пока цилиндры не пообдерали, на новых движках уже б 150тр искали на новый блок с такими экспериментами...
Отвезли в бокс,отогрели, компрессии почти нет... Подкинули маслица через свечные колодцы- с компрессией стало получше, но все равно не идеально. После этого стала схватывать как в первые попытки запуска на морозе- будто один горшок за всех старается и периодически (примерно раз в секунду) из трубы с напором вылетает выхлоп. Свечи в бензине, масляный щуп тоже попахивает бензином... Свечи исправны, через провода искра идет, топливо идет. Что еще предпринять???
Какие ещё могут быть варианты решения?В масло попал бензин(видимо через кольца).Свечи тупо заливает.Выкрутишь и бенз прям капает со свечки.Уже всю голову сломал.Предрекают переборку двигла,но с какой стати я не совсем понял,если честно.Да и цифры какие то космические...
отогреть всю авту до плюсовой температуры, вагкомом посмотреть сколько т двигла, феном нагреть до 50-70с сам датчик и продолжать его греть несколько минут после пуска, проверить- проходима ли обратка, проверить уровень масла- сколько там бензина уже влили, после продолжительного кручения- снова подливаем 1-2 кубика масла в камеры предпологая что масло смыло.
Машина отогрета до плюсовой. Вагкомом сегодня вечером поеду гляну. Феном каким?Промышленным или обычным можно?Нагревать какой датчик?Уровень масла вроде в норме(можно чутка долить).
еще как вариант- если бензо еще в колодцах- снять фишки с форсунок и крутить раза три по секунд 10-15 , бензо из цилиндров надо убрать, если оно там есть... стоит с выкрученными свечами? если в боксе градусов 10 то не надо уже ничего греть. а так да- датчик что стоит за двиглом , 4х контактный, его греть.
Кое что поделали. Сняли питание с форсунок и насоса.Крутили без этого,чтобы продуть.Замерили компрессию. Результаты:1-й-2,2-й-8,3-й-4,4-й-8,5-й-11,6-й-8.5. О чем это говорит пока не знаю,но думаю с вашей помощью узнать. Бенз переливает с сумашедшей скоростью. Температура двигателя по вагкому +5С. ДОЖ показывает реальную температуру.Пробовали заводить со снятой фишкой с расхода воздуха.Нифига.Масло в колодцы добавляли.Нифига. Слил масло.Получилось бенза там более 50%(по отношению к маслу).Куда дальше лезть и что искать?
Вообщем доставил машину в сервис. Результат плачевен.Провернулся ГРМ на 180 градусов.Разбирать перебирать и капиталить около 100 рублей.Может заказать контрактный двигатель?И если кто знает где заказать в Москве(чтоб более надежно было) подскажите...
А при чем тут капиталка?! у тебя клапана завернуло. Конечно ремонт голов + разборка/сборка денег стоит, но не капиталка точно. А контрактный мотор я бы не рекомендовал - экономия выйдет тысяч 10, а получишь ты неизвестно что. Вот тут почитай http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=280624. последний пост