Рассыпалась как-то крыльчатка на турбине afb(двигатель пошел в разнос но я успел его заглушить на 5000 об. Ошметки нашли даже в камере сгорания). Увидев состояние распредвалов приняли решение ставить головы от bdg. Попался недорого двигатель bdg с навесным на авито. Продаван исчез. В этом двигателе, при вскрытие голов нашли вылетевшие рокера и пару сломаных гидрокомпенсаторов. Разобрали полностью двигатель и собрали- всë ок. Завелась на родном ТНВД(поставили плату и клапан от afb) и форсунках но не корректно ( остальное afb). Заменили ТНВД и форсунки от bdg на afb. Двигатель не заводится. С психу завели на быстром старте( щадяще) но, стоит перестать подавать эфир- глохнет... Подскажите,пожалуйста, куда копать? Тащить ТНВД на стенд?Не судите строго первый дизель в пользовании.
Что мешает поставить назад ТНВД , на котором заводится? Как минимум, воздух в системе и без соляры на быстром старте ТНВД можно перегреть. Поэтому проверь метки и пробуй заводить с бутылки на том, что есть. Проверь ещё правильно ли установлена шестерня на этом ТНВД и распределитель. Для этого надо поставить шестерню на стопор, снять клапан дозатора и посмотреть положение иглы.
Если я правильно понял, для того, чтобы оставить всë от bdg нужно взять ЭБУ от бдг и прошить в него ключи или перепрошить свой ЭБУ до версии по ТНВД бдг... Прозвонил пол Калининграда- никто не дал мне совета. Как максимум- пригоняй и мы посмотрим.... Поэтому и пришли к тому, что на свой ЭБУ установили ТНВД и форсунки afb, турбина блок, головы bdg. Заводилась она с ТНВД бдг но клапан и мозги в нём были от афб. Работала не корректно.
Пробовали. Ставили в ТНВД бдг плату и клапан от ТНВД афб. Двигатель запускался, троил и была взрывная детонация по всем форсункам
По меткам всë норм. Когда заводили на бдг комплекте с ЭБУ и внутрянкой ТНВД от афб- все форсунки стучали равномерно, но с взрывной детонацией
Что именно? Взрывной - это ни о чём. Логи на хх групп 1,3,4 и лог базовых группы 4. С ним мотор заводился, а с родным нет. Думай почему.
Вот в таком положении должна быть когда шестерня на стопоре. А ты историю этого ТНВД не знаешь? Он же стоял на машине.
Скорей всего угол слишком ранний был. Ставь рабочий вариант а дальше смотреть в измерениях угол, цикловую