И снова,здравствуйте! Вчера свершилось. 7 часов в сервисе и вуаля! Судьба катализаторов меня больше не волнует! Два задних лямбдазонда определены на временное место жительство в багажный отсек. Авто перепрограммировано на евро 2. При вскрытии мои предположения подтвердились. Передние два ката приказали долго жить. Немного прокатился вчера и сегодня утром, первые впечатления: Педаль газа стала отзывчивей, реагирует на легкое прикосновение. Пропала "тупость" при трогании с места. Работа коробки стала корректней и комфортнее. Теперь верю, что там 350 кобыл, раньше были пони, а только в песне пони тоже кони. Стартеру утром понадобилось меньшее количество оборотов для возбуждения движка, реально заметно. Звук стал вкуснее, именно вкуснее а не громче. По расходу ещё рано судить, посмотрим. По поводу запаха: До операции был противный , химический. Стал жигулёвский классический. В салоне не пахнет. Вчера специально возвращался через центр, что бы эту тему для себя прояснить. Утром, при прогреве, стоя рядом с машиной дискомфорта не испытывал. Пока все, что имею доложить соклубникам. Если новости будут, непременно сообщу. Спасибо за советы!
У меня на RS 5 так было, вонь стоит невозможная без католитиков при исправной тачке и расход в норме был. В итоге назад б/у католики воткнул !!!!