Не включается MMI на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Habalkin, 13 мар 2013.

1. Lelik707

Lelik707 Живу я здесь

18 янв 2012
    3.220
    Q7 4.2 TDI 2010
    Блок ММИ - это то, куда диск СД вставляется. А вам наверное нужна панель управления ММИ, та которая возле рычага.

2. Kost7046

Kost7046 Завсегдатай

28 июн 2011
    767
    Пока без машины((
    Приветствую! Да панель)))

3. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    Ну, что, готов к вступлению в клуб "карусель" ? :))

Есть предложения в зачет твоей могут тебе предложить блок 4L2_____666
    $$ + твой блок и у тебя карусель :)

4. Kost7046

Kost7046 Завсегдатай

28 июн 2011
    767
    Пока без машины((
    Хочется узнать $затраты(членский взнос с зачетом)? Можно в личку

5. r_Q7

r_Q7 Живу я здесь

12 дек 2011
    4.173
    Москва
    Audi Q7 4M
    #25 r_Q7, 20 мар 2013
    Последнее редактирование: 20 мар 2013
    Привет. с " зачетом " - предложение уже не актуально - вопрос решился в пользу " Lelik707 " - у него в этом месяце будет праздник он вступит в клуб " карусель стаил " :))

Если, что, есть простые блоки 3G HI ......... У Driver и у Lelik707

6. Habalkin

Habalkin Новичок

13 мар 2013
    5
    Audi Q7
    Всем привет!
    Проблема решилась сама собой. уже дней пять, как все заработало и включается как было. Глюк пропал.

7. Romario77

Romario77 Участник форума

20 фев 2015
    151
    Московская обл.
    Q7 3.0TDI CASA
    Постигла и меня бяка с MMI . А началось всё с потухшей лампы заднего фонаря , полез менять лампу ,она оказалась рабочей . Решил проверить предохранитель , и не зная где он начал с блока предохр. в багажнике . При заглушенной машине и включённых габаритах начал выдёргивать предохранители по очереди и смотреть целостность . Оказались вся целые ,поскольку было уже темно , дальнейшие поиски решил перенести на утро . Сел в машину завёл и ................. обнаружил что монитор не работает :shock: При включении с кнопки , появляется заставка и гаснет , перезагрузка не помогает . Утром подключил шнурок , он показал что MMI не отвечает . Мож кто подскажет чё ещё попробовать ? Куда лезть ? Предохранители все целы .

8. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #28 Амико, 8 май 2016
    Последнее редактирование: 8 май 2016
    Наверное выташил предохранитель и не туда сунул,там сзади пустых шитков полно,это один из вариантов и скорее всего так и есть!То-есть вырубил тв или навигацию или радио или еще что-то из блоков mmi,а там идет мост,то-есть если не работает один из блоков,то не работает сам mmi...Теперь только одно,или угадать где ты промахнулся или возьми еще предохранители и заполни пустые шитки,при этом пометь их маркером и потом когда все заработает,убирай их по одному,что-то типа этого наверное! :D:lol::D Просто от того что ты там снимал и одевал предики,сгореть нечего не могло...:thumbup::rock:Ах да,на этот раз делай все на выключенном через три минуты после как выташишь ключ!Ну и потом на всякий случай еще и перезагрузи mmi...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Не нужно наугад!
    Там где должен быть предохранитель, будет два пина видны в колодке, соответственно там где его не должно быть будет только один. Только всё равно придётся обращаться к специалисту, так как разобраться в номинале предохранителя горе-механик явно не в состоянии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Romario77

20 фев 2015
    151
    Московская обл.
    Q7 3.0TDI CASA
    Предохранители проверил по схеме , всё вроде правильно и на своих местах . Попробую заполнить пустые , на всякий случай , думаю хуже не станет .

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    А то что у тебя лампа заднего фонаря не горит,так там или жгуты или проста сама лампа,то-есть на вид лампа вроде норм,но сзади у лампы контакт плавится и выходит из строя,там предохранителья по отдельности на лампы нету,есть только предик на блок комфорта и все,а сам блок комфорта уже сам решает что вырубать и что нет,то-есть он может вырубить и ты уже целую лампу суешь а она не будет гореть пока не выключишь зажигание,выташишь ключ и опять включишь,в общем я решил эти перегорание ламп задних фонарей так: блин покупал фирменные лампы в ауди центре,блин поработает недели две или месяц и опять контакту кирдык,блин думаю раз так дела,то куплю ка я пока жгуты не поменяю раша лампы за 19 рублей и купил сразу 6 штук на всякий случай,в итоге год прошел и норм,то-есть если нет проблем со жгутом,то ставь раша лампы за 19 руб и все дела,у них сзади олово более прочное что ли,фиг знает,мне помогло,еще если замикание,то тоже блок комфорта его вырубает и все дела и будет значок гореть на приборке как перегоревшая лампа,я не спец,это просто мои наблюдения,еще если поставить лампу 100 ват или больше,то блок комфорта тоже посчитает как замикание и вырубит,если поставить лампу меньше три ват,то-есть диодную даже 3 ват 50/50,будет ошибка или нет,если поставить 2 ват то лампа будет гореть,но не долго,блок комфорта его не увидит и через две минуты,точнее через 120 секунд,после третьего промаргивания (проверка ламп каждые 40 секунд) тоже бырубит лампу,все это я сам лично проверял,то-есть с фонарями понятное дело и с передними диоднимы лампами,то-есть когда я на габариты и дхо ставил диодные лампы все это проходил,у меня дорестайл,обычные фары и фонари...

12. Romario77

20 фев 2015
    151
    Московская обл.
    Q7 3.0TDI CASA
    Лампа то в конце концов заработала , либо помогла замена лампы , либо чего ещё , вот экран ...................

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #33 Амико, 9 май 2016
    Последнее редактирование: 9 май 2016
    Помогла замена,просто не сразу заработала,Ну попробуй завтра предики,на 99% что не туда сунул,у меня было такое когда искал предик на передний прикуриватель,шиток с права,пока вытащил сгоревший и осмотрел его,потом новую достал из подлокотника,вроде думал что запомнил где было,но все же промазал,так что не парся,завтра проверишь и все заработает...

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      90,6 КБ
      Просмотров:
      349
  14. Romario77

20 фев 2015
    151
    Московская обл.
    Q7 3.0TDI CASA
    Заработала MMIка :rock:. Решил доустановить недостающие предики . Посмотрев с фонариком обнаружил что смысл устаноки предохранителя имеет только одно гнездо , в остальных тупо по 1 пину и установка ничего не даст . Сунул в это единственное гнездо , включил зажигание , ииииии о чудо всё ожило . Теперь пытаюсь разобраться как так вышло : предохранители во время осмотра доставал по одному , проверял и втыкал на место , был трезв , лишних предохранителей вроде не оставалось :confused: Спасибо всем откликнувшимся !!! :friends:

15. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #35 Амико, 10 май 2016
    Последнее редактирование: 10 май 2016
    Поздравления!Говорил же,немножко отвлёкся и все,ну скажем когда снимал предики,ты же его осматрывал,вот это уже можно считать что отвлёкся... Не парься,не ты первый,все бывает...

16. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Дело в твоих руках.
    Это как понимать?