Не включается магнитола concert

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем byserke, 19 июн 2026.

1. byserke

byserke Новичок

19 июн 2026
    4
    AUDI A4 B7
    По началу все работало отлично - магнитола работала шикарно! Но по иным обстоятельствам нужно было подключиться диагностикой!
    Подключались, выдавало ошибку про то, что "К-2 замкнут на землю" (но не об этом)
    Товарищем было предложено снять магнитолу и подключиться диагностикой еще раз!
    При снятии (совсем не подумал, что нужно снять клеммы с аккумулятора, но не знаю, в этом ли могла бы быть причина) ничего не произошло, далее все вставили на место, провернули ключ зажигания - по итогу магнитола погасла совсем ...
    Проверили предохранители, все целые, контакты сзади на магнитолы тоже, вроде бы ничего не прогорело
    экран просто черный ...

2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    15.408
    Q5 3,0 TDI 2014
    Не было печали, купила баба порося...:facepalm:

byserke нравится это.
  3. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.486
    Может не стоит с таким "везением" самостоятельно ковырять? Отдайте специалистам. А то ещё стекло разобьёте или чего похуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. byserke

byserke Новичок

19 июн 2026
    4
    AUDI A4 B7
    Уже обратился, осталось только доехать до них! И уже успел выслушать все ) Так что понимаю и осознаю, что не правильно подошел к этому делу
    Но вопрос остается открытым
    Что по итогу я сделал не так? И в чем может быть причина?

5. byserke

byserke Новичок

19 июн 2026
    4
    AUDI A4 B7
    Понимаю, что без иронии тяжело, но хотелось бы услышать что-то "более конструктивное"

6. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.486
    Конструктивное? Ну ок. Попытайтесь пока воздержаться от каких-либо манипуляций с автомобилем.
    Пожалуй конструктивнее не придумать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. byserke

byserke Новичок

19 июн 2026
    4
    AUDI A4 B7
    Хорошо, я так и поступлю! Но что я сделал неправильно хотелось бы все-таки услышать

8. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.486
    Да нам здесь откуда знать? Это уже вы нам расскажите.