Прошивку откатить можно, если сохранены сертификаты SHSH. Четверки и вторые айпады можно любые отджейлить. Я про 4с и айпады 3 и 4.
в качестве навигатора использую такой http://www.garmin.ru/avtonavigatory-cat/nuvi-3490lt-rossiya.html из навигаторов он лучший все четко и красочно оформленно тонкий (креплю на липучке около MMI экрана) гармин всегда славился своей навигацией как навигаторы они лучшие
Может они и лучшие. Я за универсальность. Зачем возить с собой лучшие фотоаппараты, телевизоры .... Согласен, делают они все супер, но...взять последний айпад мини....легкий, удобный, шустрый... плюс ко всем вышеперечисленным достоинствам добавлю: Можно по скайпу потрендеть,в инете в "Ауди-клуб" зайти телек посмотреть(конечно если хороший 3 Г)
лучшие не спорю но ток как навигатор. в те деньги можно взять планшет с кучей функций.не обязательно яблоко.а нави как гаджет морально устарели тем более за эти деньги.я больше 4руб не дал бы за нави за АЙПАД двумя руками
Покажите мне айпад 4 или из последних 3 где это прошивка? Они все на 6-ке... Вот у меня 3 айпад и я специально из-за джейла не ставлю 6. Выйдет-обновлюсь.
У меня тоже Гармин. Модель не помню, достаточно простая, но с поддержкой Глонасс и Яндекс-пробки. Использую только по назначению. Есть и айпады и айфоны, но их, блин всегда дети выпрашивают, периодически разбивают и дерутся из-за них. Гармин никто не выпрашивает, он только навигацией занимается. Пробки с Яндекса, кстати, тоже показывает, только объезды иногда предлагает замороченные. Пару раз показывал также пробки на автобанах в Германии - достаточно удобно и безопасно, когда едешь 160 по автобану и тебе говорят типа через 2 км пробка. Карты обновляю через торрент.
Ну спорить не буду, может и ваша правда но я имею афон4 и айпад2, вот об этом и говорю... Кстати, если так хорошо шаришь в яблодевайсах, расскажи как сюда на форум вставлять с них фото? Слышал что-то про тапаталк, но конкретики никакой...
Не умееют. Даже с джейлом. Яблоки ни флеш не поддерживают, ни этой хрени. Боятся пиратства(типа будем обмениваться фотками без согласия авторов),ну а в деле, просто все поставлено на коммерцию. За все плати
на форум не грузил не могу ни че сказать но грузил в ОК с флешки через переходник для переходника нужна прога IFile называется. думаю тож и сюда пойдет
Гимор одним словом. Для таких целей лучше Air купить. Парни, давайте по теме, а то мы плавно от навигаторов к теме Эплов скатились.