Continental ContiIceContact на Q7 намного хуже хакки 5 на туре. По снежной каше плывёт, до льда под ней не продавливает (личный опыт). Промежутки между блоками маленькие.
Это надо умудриться, чтобы в Москве снег/лед найти. Асфальт в реагенте всю зиму, ну нахрена шипы нужны, они же его не любят? Понимаю ребята из Красноярска за шипы радеют, но в столице они нахрен не сдались - лучше смесь помягче и ламелей побольше.
Выедешь на машинке часа в 3-4 ночи и поймёшь на хрена в Москве шипы. И под кашей во время снегопада, тоже не асфальт. Про область я молчу. Нее,скажу, блин в Видном (от МКАД два км) вообще только центральные улицы чистят, во дворы только на шипах.
так всё-таки есть или нет ?) для какой зимы и сколько там ламелей это уже вопрос второй, мне по городу и её хватает вполне, дороги то чистят, а за город я не езжу зимой, тем более у нас как раз слякоть и стоит в этом году)
ту зиму на летних бриджах откатал проходимость удивила, тормозить сложновато, но это зависит от езды 60-70 спокойно летал, также порадовала и ESP c ABS в занос тяжело уйти. сейчас пирелли липучка посмотрим как в эту зиму
Нормально, в Зелик зимой и в снегопад и морозы по ночам мотался - 120км/ч идет как влитая. Тормозит тоже приемлимо, но надо с головой дружить. Резина Конти Кроссконтакт, 4 года ей.
Прикольно ......мне видно не повезло по жизни.....аж два раза ....есть и iphone5 и Q7 две вещи с не безупречной работой ))) тфу-тфу-тфу через левое плечо .... ни одна не подводила!!!!
я да. уже несколько раз благодаря выключенной абс избежал дтп! (и не избежал, когда работала ) ага, но как показывает практика, рулить забываешь
Поставил себе мишелин айс 2 без шипов. Первый год. Пока по трассам и в городе по асфальту показывает хорошие данные. Зимой что будет напишу. Мечта это то что никогда не сбудется, все остальное это цели.