не работает автоКорректор фар

Тема в разделе "4L", создана пользователем Kurik, 3 авг 2013.

1. kotser

kotser Участник форума

24 май 2013
    183
    Q7 3.0TDI
    Сделай адаптацию через шнурок и ошибка должна уйти. Где-то на форуме есть инструкция по адаптации фар (вроде 55 блок)

2. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Такое впечатление, что каждый слушает только себя...
    Ты же сам пишешь, что есть разница, есть пневма или нет?
    Поэтому я и спросил:

3. kotser

kotser Участник форума

24 май 2013
    183
    Q7 3.0TDI
    Правильно я пишу:
    1. для адаптив/неадаптив фар важно какой блок автокорректора для адаптивного освещения или нет, датчики положения кузова здесь не играют никакую роль, равно как и наличие пневмы. Заменяемость блоков автокорректора адаптив на неадаптив невозможна - личный опыт.
    2. при выборе датчиков наоборот играет роль наличие пневмы, так как во-первых датчиков 4, во-вторых они по конструкции хоть и одинаковые (спереди и сзади соответственно), но у пневмо 6-штекерный разъемы, без пневмо 4-штекерные. При этом для блока автокорректора адаптив это или нет без разница какие датчики, он видит и те и другие. А фары связаны с датчиками положения кузова только через блок автокорректора.

Вывод.
    Вопрос по кодировке 55 блока актуален тогда когда человек заменит блок автокорректора с адаптив на неадаптив.
    Вопрос по пневмо - не актуален, так как наличие пневмо, в данном случае, ни на что не влияет.

4. Balbes_

Balbes_ Живу я здесь

17 янв 2013
    2.513
    Q7 4,2 TDI 2008
    Ты это уже писал ранее... я читать немного умею... :)
    Положимся на твой опыт и подождем ответ ТС по его проблеме.

5. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe
    А где этот блок можно купить и как он правильно называется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kotser

kotser Участник форума

24 май 2013
    183
    Q7 3.0TDI
    Он везде по разному называется: Блок управления автоматического корректора фар или блок управления корректора фар.
    Вот номера для неадаптива, например:
    8P0 907 357 M
    8X0 907 357 C
    8P0 907 357 F - я этот себе поставил.
    А вообще, насколько я понял, у неадаптива первая цифра 8 всегда идет, а у адаптива 4.
    Есть еще номера, поэтому если найдешь с другими номерами, перед покупкой на всякий случай проверь.
    По разборкам позвони, на форуме поищи или автодок, экзист и т.д.
    Когда я искал, больше, конечно, предложений для адаптива, так что не ошибись.