Сделай адаптацию через шнурок и ошибка должна уйти. Где-то на форуме есть инструкция по адаптации фар (вроде 55 блок)
Такое впечатление, что каждый слушает только себя... Ты же сам пишешь, что есть разница, есть пневма или нет? Поэтому я и спросил:
Правильно я пишу: 1. для адаптив/неадаптив фар важно какой блок автокорректора для адаптивного освещения или нет, датчики положения кузова здесь не играют никакую роль, равно как и наличие пневмы. Заменяемость блоков автокорректора адаптив на неадаптив невозможна - личный опыт. 2. при выборе датчиков наоборот играет роль наличие пневмы, так как во-первых датчиков 4, во-вторых они по конструкции хоть и одинаковые (спереди и сзади соответственно), но у пневмо 6-штекерный разъемы, без пневмо 4-штекерные. При этом для блока автокорректора адаптив это или нет без разница какие датчики, он видит и те и другие. А фары связаны с датчиками положения кузова только через блок автокорректора. Вывод. Вопрос по кодировке 55 блока актуален тогда когда человек заменит блок автокорректора с адаптив на неадаптив. Вопрос по пневмо - не актуален, так как наличие пневмо, в данном случае, ни на что не влияет.
Ты это уже писал ранее... я читать немного умею... Положимся на твой опыт и подождем ответ ТС по его проблеме.
Он везде по разному называется: Блок управления автоматического корректора фар или блок управления корректора фар. Вот номера для неадаптива, например: 8P0 907 357 M 8X0 907 357 C 8P0 907 357 F - я этот себе поставил. А вообще, насколько я понял, у неадаптива первая цифра 8 всегда идет, а у адаптива 4. Есть еще номера, поэтому если найдешь с другими номерами, перед покупкой на всякий случай проверь. По разборкам позвони, на форуме поищи или автодок, экзист и т.д. Когда я искал, больше, конечно, предложений для адаптива, так что не ошибись.