Ох вещь. Есть придурки на дорогах. Встанет в левый ряд и ему пох на всех. Таких учить надо. Я бы еще и назад поставил, для тех уродов которых обгоняешь, а они потом висят на хвосте с дальним.
Пару раз встречали... не знаешь не трынди!!! Я же говорю, может у вас в Москве все такие раз со страбамо значит не пущу... Он у нас нормальные люди и все понимают и все пускают... эх поездили бы вы по нашим дорогам... потом бы по другому говорили... А по поводу 9, машина но быстро не ездят... я по трассе меньше 130-150 не езжу... по этому хочу что бы меня из далека видно было...
Ну да,помню в девяностых была такая тема думаю сейчас уже не актуально,включение дальнего или DRL как у kotofei7575 будет вполне достаточно,по этому ненужны тебе эти срабы брат,поверь мне.
Я ещё раз повторяю! страбы стоять будут!!!! тема называется "не могу определиться! нужно ваше мнение!" а, не "нужны или нет мне страбы?" или "поставили бы вы страбы?" ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ!!!
Тему прочитал внимательно,и по теме советую сделать как kotofei7575 на дороге будут видеть сразу и ярче и законно,просил мнение,тебе все и пишут что лутчше ,а что нет.