нинапервой, нинавторой ничего не вытаскивал! заправляюсь без проблем! непонятки были только один раз в чувашии на луке...
В Подмосковье тоже встречаются с широким пистолетом. Когда на дизеле стал ездить, то стало радостно, что на многих заправках есть отдельная дизельная колонка и народу в нее очень мало, в очереди стоять не надо. Как-то по дороге в сторону Ярославля заехал на Газпромнефть, подъехал к отдельной колонке, заправщик говорит, не влезет. Я не понял сначала, попробовал засунуть, точно - пистолет с широким диаметром. Встал в общую очередь с бензинками, пистолет из "смешанной" колонки влез. Так что даже на одной заправке бывают разные пистолеты. Весной ездил в сторону Челябинска, так по пути встречалось много заправок, где дизель и по 23 р., и по 33 р. продавался. Видимо, по 23 только для тракторов подходит и подобной непривередливой техники. Может, для такой соляры и делают широкие пистолеты, чтобы случайно привередливый автомобиль такой дешевой соляркой не заправили.
Я покупал машину у дилера в Ижевске (ТТС) - они мне её переместили в наш город в салон Шкоды, видимо поэтому.
завтра этот презерватив фордовский придет на заправочный пистолет потом буду решать убирать заглушку или не стоит
машинка на номерах еще не сфоткал - больно грязная))) на выходных затонирую - забронирую капот тогда можно и нормальные фотки выложить
вот приблуду купил)) правда не отшёлкивает когда бак полный - вчера вылилось лишнее - надо значит недоливать))