Прошу совета - на наших чебоксарских лукойл ах не получается нормально заправиться так как пистолет не входит в бак. Пришлось силой запихнуть его так как бензина было всего на 30 км. Он залез на полкарасика и постоянно отщелкивал при заправке полного бака. Видимо сейчас немного защитная планка отошла но не хотелось бы в будущем сталкиваться с подобной проблемой. ОД в Чебоксарах нет поэтому прошу вашего совета для устранения данной проблемы. По своей машинке обязательно попозже запостирую топик а то с айпада фотки что то не получается залить. Заранее спасибо!!!
То есть Если я куплю эту фигню http://www.exist.ru/parts/params.aspx?pid=A6508205&flag=2608 то я возрадуюсь? Фольцвагенские не рассматриваю поскольку не находятся в экзисте.
Использую обычную отвёртку, если попадается узкий пистолет то прижимают его к одной стенке и отверткой к противоположной, там два оганичителя которые крышку и оразблокируют, переходник не стал брать т.к думаю запах от него салярой будет в салоне, пользуясь редко т.к даже по трассе на брендовых заправках пистолет широкий
Лежит в багажнике. В ящиках что внизу. Запаха нет никакого. Иногда жена катается, ей трудно будет про отверточку объяснить))). Про переходник разъяснил.
У меня отошла немного предохранительный заслонка наверное из-за того что сильно долбанул по ней не может она в бак интересно упасть и что нить там натворить нехорошего?
В среду или четверг в нашем экзисте пообещали что придет напишу потом ощущения от использования что то не смог фотки своей машинки разместить видать большие файлы не публикует
Прошу прощения соляры на 30 км - просто не привык еще на дизельке ездить у жены только иногда катаюсь для разнообразия на пыжике))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Мне кажется не стоит лить бензин в дизельную машину. А если серьезно, то не надо пытаться засовывать евро-пистолет, в наши баки.