После снятия и установки двигла не могу никак произвести запуск, он один раз был но после того как заглушили, пару раз он схватывала на секунду и сразу глохла, перешерстил все что только можно, не могу понять в чем причина, с быстрого старта схватывает, меряю импульс с фишек на форсунки, а там все по нулям, подцепил диагностику, выдавала ошибку обрыва цепи по дпкв, поменял датчик и сразу фишку, цепляю диагностику ошибка так же висит, обороты коленвала в Васе показывает, а вот число оборотов входного вала кп, даже с просто включенным зажиганием 10000, уже Незнаю куда рыть
Гбц менял, сначала заменить хотел двигло, но контракт двигло говно пришло, решил собрать родное двигло после простоя в 4 года. В 21- ом году, снял гбц по причине того что было множество трещин и ремонт очень сильно затянулся
На ум приходит только одно , не герметичность впускного коллектора. Но причем здесь импульс на форсунках ноль, этого понять не могу. Хотя ты пишешь что датчик колена рабочий. Импульс идёт от колена и распредвала ,это основные датчики. Посмотри блок ЭБУ , почему он не даёт сигнал на форсунки.
В программе обороты коленвала и распредвала показывает, но число оборотов входного вала кп, постоянно держится 10000, даже на просто включенном зажигании
Датчик отключать и смотреть не пробовал? Может датчик наелся? И такого не может быть что бы датчик показывал обороты 10 тыс при включ. зажигании.
Когда отключаю фишку с дпкв, перестает считывать обороты двигателя, но число оборотов кп все равно держится на 10000
А что такое КП? Вала (коробки передач). Ел датчик колена рабочий и рабочий распредвала то сигнал на форсунки должен идти. А распредвалы правильно установил по меткам и ВМТ?
Спасибо большое, днем наберу чтобы не потревожить случайно лишний раз, уведы не приходили отсюда не сразу увидел