Подскажите пожалуйста, почему поёт насос гидроусилителя руля? Подшипник стетоскопом не прослушивается. Чем выше обороты, тем сильнее вой.
Попробуйте поменять масло,можит поможит. У меня тоже подвывает и я думаю что скоро ему придется покинуть подкапотное пространство.
У меня сейчас та же самая проблема. Только на Лексусе жены. Готовлюсь к замене. В Ауди у меня были завывания ГУР, но тогда это было связано с пониженным уровнем жидкости. Рейка рулевая сильно потекла, жидкость убегала, насос гудел. Рейку поменял, жидкость долил по уровню - всё прошло.
Гудит, шипит, жужит насос из за забитого фильтра. На волгах, уазах фильтрующий элемент выкидываю. Они плотные и не дают нормально проходить маслу. В аудюшном случае при забитости. Если не поможет тогда насос подходит.
у моего кореша кушка такого же года.примерно с равным пробегом. так у него топливный датчик сдох....у меня-жив мож он руль крутит тока в движении,а не как моя жена-на месте
да что так сразу! все как на обычной машине! 1 жидкость 2 фильтр 3 насос какой совет другой найдешь на другом форуме!?
Я свою жену тоже учу: хочешь повернуть руль - дай немножко ходу машине. Пусть даже самую малость, но ходу. Не надо его стоя на месте крутить.