Налог на роскошь

Тема в разделе "4L", создана пользователем IgorQ7, 8 апр 2015.

1. Dm13

Dm13 Участник форума

26 мар 2014
    140
    Q7 3.0TFSI(333)13г
    Я тут перед покупкой как-то тоже рассчитывал налог на роскошь, у нас слава богу не такие налоговые ставки как в Москве:

Вложения:

2. NightWatcher

NightWatcher Участник форума

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Если на авто не планировал ездить, то проще тогда в утиль списать. Все законно. Документы на машину заберут, после этого она может только в гараже стоять и радовать своего владельца :)

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А если потом все-же решишь поездит?Не проше просто с учета снять и налога не будет,можно и ездит даже,если штрафов не жалко!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. alex-5205

alex-5205 Новичок

25 янв 2013
    53
    Q7 3.0 2013 г.
    штраф + постановка на штрафстоянку)))

5. NightWatcher

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Из утиля уже вернуть невозможно (законным путем)
    Так нельзя сделать уже лет 10, если не ошибаюсь, а то и больше.
    Налог платится на собственность, которой автомобиль становится с момента пересечения таможни. Если посмотреть в ПТС, то первым собственником является дилер, а потом уже первый покупатель.
    Предпоследний автомобиль купил 27 декабря, на учет поставил в январе следующего года, но налоговая все равно насчитала мне налог за целый декабрь, хотя формально в декабре он не был на меня зарегистрирован.
    Как полулегальный вариант - это как нибудь затеряться от налоговой, а в случае необходимости заплатить налог только за последние три года. Но все это чревато последствиями :shock:

6. forgol

forgol Новичок

5 ноя 2014
    24
    q7 3.0TDI/A6C7 2.0Q
    А вот интересно если бакс чисто гипотетически упадет до 40 и соответственно ценики на машину упадут, эти клоуны в правительстве уменьшат список "роскошных" машин??
    ой что то я сомневаюсь..:)

7. Stiven

Stiven Живу я здесь

15 дек 2005
    1.096
    Трактора GT5 и Q7
    Одного не могу понять. Если у меня годовалая ку7 и я второй владелец и купил её в трейдине офицального дилера за 2,5 мио, соответственно, все подтверждающие договора и платежки имеются, я все равно должен платить налог на роскошь, который начинается от 3-х? бред какой то:shock:

8. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Не пишите так уверенно о вопросе, досконально которым не владеете.
    Самым смешным образом, путаете движимое и недвижимое имущество...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. NightWatcher

18 окт 2013
    404
    Q7 4,2 TDI 11 г.
    Здесь вроде не форум налоговиков, чтобы я досконально владел этим вопросом, или я что-то попутал? :cool: Какой информацией, предположениями или жизненным опытом владею, теми и делюсь. Есть что добавить или опровергнуть - скажите,нет - идите лесом. У Вас странная позиция. Вы всем указываете, что они не правы, но свои доводы не приводите. Либо скажите что-нибудь против, мы оценим и, возможно, согласимся, либо перестаньте говорить загадками с умным видом, если Вам лень здесь кому-либо что-то разжевывать и объяснять. Как-то так :chainik: