Так мы же "клубни", если не купить там, можно приобрести здесь и выслать Вам почтой. Будете пользоваться и радоваться!
Нашел вот вариант пленки для Q7 с номером: 4L0061197 в audi-collection.ru по 2 500р., там и картинка есть. Хочется посмотреть как она будет выглядеть после 3-х лет эксплуатации
Подтверждаю, вырезать можно все что угодно из пленки, имея лазерное гравировальное оборудование (есть на производстве). Вот понравилась мне оригинальная надпись "Quattro" на задние двери, стоимостью в 2500 р., сделал файл, вырезал на черной глянцевой пленке и вот что получилось. Цена - бесплатно (пленка тоже была на работе).
Правда от дочери получил.... "взрослый мужик ,а радуется как маленький" ,ну да им не понять ,ещё раз спасибо !!!
Видел и одного товарища ,но у него буквы большие и как то по колхозному смотрится ,а это аккуратненько и глаз не режет !
Михалыч, на машине проставки стоят? Очень хорошо смотрятся, если не секрет какие по толщине и производитель?
Не, проставок никаких. Диски стоят Тайвань, но качество Супер ЛЮКС!!! Если честно я даже не ожидал что получу такое качество . Они говорили что,диски берут даже официальные компании
Понял, вылет такой хороший, классно смотрится. А я присматриваюсь к проставкам, а то колеса 20, а сидят достаточно глубоко.
Андрей я там тебе тож наклейки послал,клеятся на лобовое и заднее стекло . Снаружи спереди в правом верхнем, сзади в левом верхнем углах . Покупал в Крыму, в монастыре ,монашки говорят типа оберега что-ли. Посмотришь не понравится не клей, дело твоё. Но мне кажется реально помогает .