Накладка переднего бампера ABT Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем xelax, 20 май 2012.

1. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Гуд. Спасибо. Буду признателен.:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. avtpdm

avtpdm Bad e-mail

23 май 2012
    14
    А8L 4.2 09г.
    знакомый покупал за 37000 новый, где-то в Москве

3. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    спасибо. Но я не хочу менять бампер, хочу просто поставить накладку. За эти деньги есть S-Line бу. Соответственно интересует накладка бу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    Подтверждаю - я продал губу переднего бампера. За 5 тыщ - ибо я не барыга (почем в свое время купил - так и продал). Она была значительно б\у...
    Самое реальное - купить в немчурии, но вот как не знаю - на ебее таких лотов нет.

5. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Что-то как то и у меня туго получается с eBay. Либо не правильно поиском пользуюсь, либо действительно нет предложений.

6. Подлиза

Подлиза Завсегдатай

1 сен 2009
    544
    Audi Q7 4.2tdi
    Есть мнение, что в самой германии есть другие интернет-площадки. Да и всяких разборок полно, которые не рекламируют каждую отдельную деталюшку... Но мне знакомый привозит под заказ всякие детали обвеса.

7. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    #27 Klev, 24 май 2012
    Последнее редактирование: 25 май 2012
    Привет, Евгений! Спроси для меня, у знакомого последние расширители АВТ на рестайл бампер, только не на юбку(уголки), надеюсь понял! Спасибо

8. xelax

xelax Завсегдатай

17 дек 2009
    777
    A4,A6,Q7
    Да да и если не сложно про юбку тоже спроси пожалуйста.