Я прошу прощения, а Вы случайно не в курсе какими эмалями и лаком пользуются при окраске этих панелей? Дело в том что у меня есть возможность воспользоваться малярной камерой на мебельном производстве, но они там используют лаки максимум 60 глосс, а это до рояля явно не дотягивает, ... нужна еще полировка.
Это q7 правильно? Может кто на с6 снимал?). Я сейчас начитаюсь тут и в новогодний праздники буду у себя делать))
Мне красили,объяснили так: Рояль это,черная краска и обычный лак.Матовый,черный,это черная краска и матовый лак.
спасибо))) эмаль подберем))) а я то уж подумал что должен быть эффект которого требуют от нас заказчики на фасадах, но на пластике ...!!! мастер участка отделки аж присел от моего вопроса))))
Сорри! Про лак не написал. Но смысл не меняется, к пианино это не имеет ни какого отношения! ЗЫ речь шла о малярной камере на мебельном производстве
О как))) Ну тогда после окраски моей панели в "ройалЬ" (назовем это так ), по крайней мере в Питере мы обеспечим данной услугой всех желающих)))
Я тоже хотел бы покрасить накладку панели приборов на А6. Регулярно бываю в Коломне) Например, буду на этих выходных. Помогите новичку . Мне пока не удается писать в личку, рейтинга маловато. Скажите где найти этого мастера Заранее спасибо
И в теме ни слова о том как ее снять Я так понимаю надо снять сначала как то кнопки,верхний кожух на рулевой колонке и?
Угу. Дайте плиз инстпукцию по снятию панель приборов. И гравное по отделению всех этих приьоров от пластика...