Почему все говорят о покраске? Вы считаете что плёнка будет дешевле смотреться? Мне кажется без разницы... После н.г. Буду обтягивать.. Сделал бы раньше, но что то снятие всех деталей пугает)))
Ну не знаток конечно, но знаю что явно дешевле. И это, я тебе не тЫкал глаза тоже протри, я выложил фото именно своего салона и уже окрашенного Сделано у тебя говоришь? А двери для чего тогда разбирать, еще и кнопки выковыривать? На сколько я помню, планки снимаются когда обшивка на месте... А тут опять промах, без примочек и знаний не обойтись... Зы: покажи чтоль тогда нам, что там у тебя сделано
[QUOTE Сделано у тебя говоришь? А двери для чего тогда разбирать, еще и кнопки выковыривать? На сколько я помню, планки снимаются когда обшивка на месте... [/QUOTE] Планка так снимается.
Планка так снимается.[/QUOTE] Да.. На дверяк я у себя пробывал, тянешь и они вытаскивается... Над бардачком как я понял снимаешь бардачек и они изнутри прикручена на двух болтах... На а6 точно так! Где экран, там под кнопками болты, под включением света и над рулём! А вот где акпп там целая история))) много обсуждений на эту тему на форуме
Нет, бардачок разбирать не нужно. Там обычные клипсы. Поддеваешь чем-нибудь аккуратно и снимаешь. Сейчас фото найду - покажу.