У меня пробег 170 тыс., из них 30 накрутил я за последний год. Из поменянного за год: аккумулятор (предыдущий простоял 8 лет), одна лямбда, колодки и три ТО. Зимой с первого раза легко заводился в минус 36. Предыдущая хозяйка поменяла гидроблок с маслом в коробке, все рычаги подвески и радиатор ГУРа. Остальное тоже только плановые то (масла, фильтра, свечи на 90 тыс., колодки-диски). Даже кейлессы заводские три из четырех работают(!!!) Четвертая только на открывание. ЗЫ: ранее писал, что и бензин в баке не стучит.)))) ЗЫЗЫ: ВСЕГДА прогреваю авто до тех пор, пока стрелка температуры антифриза не двинется с места. Даже летом. И пока до 90 градусов не дойдет, еду не более 2 тысяч оборотов.
Согласен со всеми пунктами,если бы народ понимал ,что нужно масло менять почаще и мотор прогревать как положено,то подобных тем на форуме небыло бы совсем.
ЗЫЗЫ: ВСЕГДА прогреваю авто до тех пор, пока стрелка температуры антифриза не двинется с места. Даже летом. И пока до 90 градусов не дойдет, еду не более 2 тысяч оборотов. Аналогично.
Смысл в ускоренном износе двигателя и коробки. Писал в другой теме: На двух предыдущих Ауди гонял в экстра активном режиме, постоянные кик-дауны, обороты до отсечки, выезды из сугробов в раскачку на автомате и т.п. На первой коробка накрылась на 305 тысячах, от капиталил, продал, машина ездит до сих пор, пробег более 400, двигатель в порядке, кроме ГРМ и свечей ничего не меняли. На второй коробка накрылась на 320 тыс, откапиталил, продал, на 350 тыс человеку снесли зад, восстановлению не подлежит, двигатель до сих пор в порядке (даже турбины заводские стоят), авто стоит у него на даче, оставил как донора... А у многих при гораздо более бережной эксплуатации двигатели и коробки ходили гораздо меньше. Считаю что причина такого долгожительства у моих авто, это исключительно долгий прогрев в любое время года и частая смена масла, в т.ч. в коробках. Ну бензин качественный (сейчас только 98-й с моющими присадками, G-drive, либо Лукойл).
Греется машина долго по сравнению с теми которые до этого были. Даже где то тема была про прогрев 4.2 FSI. Современные двигатели не требуют долгих прогревов. 5-и минут вполне достаточно, чтобы насос прогнал масло. Другое дело если ее не прогревать никак , завести и давить в пол-это другое дело. Сам стиль езды до отсечки-тоже. Резкие торможения+ускорения опять так же в пол. Отсюда и жор масла и задиры. Но прогрев авто я считаю здесь не причем. Завел помолотила минут 5-ть и потихоньку поехал. Так делаю я. Масло не доливаю!
Завел, помолотила минут 5-ть и поехал - ИМХО 300-400 тыс. без кап.ремонта не проедет ни коробка, ни двигатель. Если не рассчитывать столько проехать, можно конечно не прогревать.
Писал выше: были и отсечки, и резкие ускорения - в итоге на двух авто при пробегах за 300 тыс. ни задиров, ни жора. А прогрев был, и замена масла через 7-8 тыс., в коробке через 60.