На самом деле или желтая пресса?

Тема в разделе "4L", создана пользователем MLG, 18 июн 2012.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да уж... Вы, Ты, Моветон...
    Хр...нь полная. Во всём цивилизованном мире люди общаются и не парятся вы, мы, ты ...
    У нас как всегда - попой к вверх, головкой вниз.
    Извиняйте за офф...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Volchkoff

Volchkoff Bad e-mail

21 июл 2008
    537
    AUDI Q7 2007 3.0
    Господа, я Вас умоляю! паленая водка и т.д. Если это есть, значит это кому-то надо. Кто их крышует-то? Сами догадайтесь... Хотели бы - навели порядок.

Исполнительная власть т.е мили ... тьфу ты! Полиция ничего делать не хочет. Им женщины заявы пишут, что им угрожают убийством, а они нихрена не делают, пока трупы не появятся. ГАИшники пытаются развести, наркоконтроль подбрасывает наркоту и торгует квартирами ими посаженных нариков, ОБЭП по заказу открывает и закрывает уголовные дела. И это все только факты, описанные в СМИ. Т.е. только вершина айсберга. Ощущение полного разложения.

По теме. Мужику респект!

3. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    Мужик действительно молодец и давайте не отвлекаться от темы и не переходить на личности.

Может представителям клуба действительно с ним связаться и:

1. оказать моральную/психологическую поддержку
    2. если в клубе есть юристы - подключить их чтобы помогли ему со страховой вопрос решить.
    3. Если п.2 не поможет - пустить "шапку по кругу", кто сколько сможет.

Ведь взаимопомощь ИМХО есть первое правило нашего клуба, а не выяснение в какой стране живем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Интересно, парень есть в клубе?

Настоящий мужчина, далеко не каждый так себя поведет.

Поддерживаю идею скинуться деньгами, если страховая откажет. Нужно узнать имя человека и решится ли вопрос со страховой? Его вопрос может решить только генеральный директор его страховой и скорее всего по согласованию с собственниками, но что-то мне подсказывает, что его вопрос не решат.

Заодно вынести на всеобщее обозрение название страховой, если откажут.

5. ВАДИМ64

ВАДИМ64 Участник форума

9 апр 2009
    460
    Q7 4.2фси 2006г.
    В новостях передали-машину нашли.Так что всё окончилось нормально,и спасибо нашей доблестной полиции-оперативно сработали.

6. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    если нашли то рад за парня!!!! а если опять, вроде бы нашли...то целиком поддерживаю здравую мысль:

7. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    я тоже считаю,что нужно объединиться , а не молчать. иначе так все и будет продолжаться. еще хуже только в дальнейшем.

8. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
  9. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    :thumbup::thumbup::thumbup:

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.939
    Москва
    Q7
    Всё-таки есть на свете справедливость!

11. VIZIT89

VIZIT89 Живу я здесь

19 мар 2012
    1.007
    Q7 3TDI 08г.
    во "Времени" показали...вернули авто!!!!:thumbup:

12. udarnik

udarnik Живу я здесь

3 июл 2003
    1.429
    Мурманская обл.
    Q5 3,0TDI
    ... значит не настолько плохой стране мы живем... да у нас полно подлецов... но как в той песне Шевчука "Пусть и не красавица, но она мне нравится" :thumbup:

И все же нужно пригласить владельца Q7 в наш клуб и выразить ему респект.

13. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    козлина наркоманская
    нА кол

14. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Моральный урод. Ещё хватило наглости переодеться в чужую одежду.