Да уж... Вы, Ты, Моветон... Хр...нь полная. Во всём цивилизованном мире люди общаются и не парятся вы, мы, ты ... У нас как всегда - попой к вверх, головкой вниз. Извиняйте за офф...
Господа, я Вас умоляю! паленая водка и т.д. Если это есть, значит это кому-то надо. Кто их крышует-то? Сами догадайтесь... Хотели бы - навели порядок. Исполнительная власть т.е мили ... тьфу ты! Полиция ничего делать не хочет. Им женщины заявы пишут, что им угрожают убийством, а они нихрена не делают, пока трупы не появятся. ГАИшники пытаются развести, наркоконтроль подбрасывает наркоту и торгует квартирами ими посаженных нариков, ОБЭП по заказу открывает и закрывает уголовные дела. И это все только факты, описанные в СМИ. Т.е. только вершина айсберга. Ощущение полного разложения. По теме. Мужику респект!
Мужик действительно молодец и давайте не отвлекаться от темы и не переходить на личности. Может представителям клуба действительно с ним связаться и: 1. оказать моральную/психологическую поддержку 2. если в клубе есть юристы - подключить их чтобы помогли ему со страховой вопрос решить. 3. Если п.2 не поможет - пустить "шапку по кругу", кто сколько сможет. Ведь взаимопомощь ИМХО есть первое правило нашего клуба, а не выяснение в какой стране живем.
Интересно, парень есть в клубе? Настоящий мужчина, далеко не каждый так себя поведет. Поддерживаю идею скинуться деньгами, если страховая откажет. Нужно узнать имя человека и решится ли вопрос со страховой? Его вопрос может решить только генеральный директор его страховой и скорее всего по согласованию с собственниками, но что-то мне подсказывает, что его вопрос не решат. Заодно вынести на всеобщее обозрение название страховой, если откажут.
В новостях передали-машину нашли.Так что всё окончилось нормально,и спасибо нашей доблестной полиции-оперативно сработали.
я тоже считаю,что нужно объединиться , а не молчать. иначе так все и будет продолжаться. еще хуже только в дальнейшем.
... значит не настолько плохой стране мы живем... да у нас полно подлецов... но как в той песне Шевчука "Пусть и не красавица, но она мне нравится" И все же нужно пригласить владельца Q7 в наш клуб и выразить ему респект.