а на мой не очень....попробуйте переобуться на летнюю резину в наших краях с мая месяца...а изначально сроки были для всех одни! и таких примеров много!
Просто замечательно. И про то что бОльшая часть страны живет в нищите благодоря этим законам, мы вроде как не знаем...
Я ж говорил - отдельная тема Что нужно для того, чтоб не было десятки тысяч умерших от палЕной водки, чтоб в продаже не было палЕного детского питания, левых лекарств, просроченных продуктов, про угоны авто молчу? Это только то, что на поверхности... Просто... принять пару ЗАКОНОВ, что уже сделали бывшие наши республики. Но, власть этого делать не хочет. В нашей стране, люди живущие по закону, к сожалению, не могут похвастать уровнем жизни. Я думаю, что и Вы, Андрей, не раз нарушали закон.
Согласен можно принять пару законов,к примеру: за палёную водку-15 лет,за палёное детское питание-"вышку",за проезд на красный-года три...таких законов хотите?
точно так!!!.... а вот это может быть и не преднамеренно, а даст шанс корумпированным Гайцам шантажировать и вымогать с водил!!!!!!......не надо все мешать в кучу...
А что и кто есть власть,это инопланетяне,нет,это Ты,я,Мы все,так что не стоит кивать на кого-то...банальное и многократно повторённое: "Начни с себя",и глядишь,друзья Твои начнут Тебе подрожать,потом друзья друзей,и в итоге вся страна.
берут...но в несколько раз меньше чем в России! Один километр дороги по Китайской смете в несколько раз дешевле, чем по Российской...из одних и тех же материалов, только качество у них лучше будет...а знаете почему у них дешевле?
А я и не к Вам конкретно обращался(стишок вспомните:я,ты,он,она вместе целая страна)....а вообще-то моветон называть одноклубника на ВЫ,да и не только одноклубника,ибо в интернете как в бане-все равны.