Ребзя нихира Когда искал блок управления, там с буквами такое же, мне про Х так обьяснили. При покупке к примеру нового блока с Х цена была ниже, но я должен был свой отдать. В России это не практикуется как мне возящие говорили, как бы я не тыркался. В германии объяснили точь также. И кстати сколько я не смотрел блоков с разными буквами в конце, с добавочной буквой Х так и не увидел. Может с коробками иначе...
про Х я знаю только про коробку .потому, что сам столкнулся. про блоки не вкурсе.буду надеяться,что повезет и обойдется малой кровью.
Буква Х значит, что деталь возвратная, т.е может быть отдана в обмен на скидон и восстановленную деталь (которую любезно отдал кто-то до вас)
короче все столо подошло и очень неплохо едет !! хотя по номерам и буквам есть отличия !!вот так вот ! хотя мне так никто и не помог с ответом !
старая есть ! сломалась она из-за того . что вода попала ! фрикционы поменять и можно гонять и на ней ! могу продать за недорого !!
Как, как, видимо через трещины или зазоры какие, а мож еще чего, не конденсатом же. Да мне так чисто интересно, мне коробка точно не нужна,мне с ней делать не чего, да и продать ее тяжело будет. Попробуй предложить ее в сервисе где занимаются ремонтом коробок.