На каких заправка заправляться порекомендуете? (Москва)

Тема в разделе "4L", создана пользователем Biruke, 12 мар 2014.

1. Шашлыкофф

Шашлыкофф Живу я здесь

11 мар 2012
    1.311
    Q7;touaregNF
    заправляюсь на Agip на ленинградке и только на ней!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. srv

srv Новичок

12 май 2010
    54
    Q7 3.0 TDI 10г.
    дизель-Shell, или Лукойл, редко BP.

3. VitaminA

VitaminA Завсегдатай

18 янв 2014
    983
    Москва
    Q7 3.0TDI CRCA
    По дизелю:
    1 место -Лукойл (только настоящий Лукойл, а не их франчайзинги и т.д и т.п....) - динамика лучше ощутимо.
    2 место - ВР / ТНК - топливо одно и тоже, компании давно объединены - лишь бренды разные.
    Слышал, что Юкос, Газпром, РосНефть тоже неплохие...

4. Quzya195

Quzya195 Участник форума

14 мар 2014
    101
    Москва
    AUDI Q7 NF 3TDI 2018
    Многие годы принципиально заправляюсь только на Лукойле, основываясь на заключениях экспертов, аналитиков и отзывы. Ни разу не подводил. Все-таки Евро-5. Периодически - заливаю бензин Экто. Несколько раз позволил себе заправиться на ВР только потому, что его рекомендует производитель, и то в виду отсутствия Лукойла.

5. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.398
    Москва
    Пока ноги !
    #25 ВадимХ, 14 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 мар 2014
    Зажигалка! ВР с 2003 года( еслиб еще знать что не везде одно и тоже-иногда дворники поменяешь и кажется поперла машинка))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Q7Z7

Q7Z7 Завсегдатай

17 фев 2011
    575
    Q7 V8TDI'10, V12TDI'11
    когда у меня был урод 2,7ТТ лучший бенз для него был ТНК Пульсар
    много разного попробовал и вагкомом смотрел смещение углов зажигания при разгоне - только пульсар давал меньше детонаций и машина летела на нем лучше всех.
    даже бп был хуже.

7. zamok666

zamok666 Живу я здесь

9 мар 2011
    1.131
    Не Ауди
    С замером параметров не ездил,по разгону разницу не замечаю,единственное замечаю жор московского бензина...

8. khme-aleksandr

khme-aleksandr Завсегдатай

29 окт 2007
    961
    Москва
    Ауди A8
    Заправляюсь уже 5 лет на Лукойле, 3 года на А6 3.2FSI - бензином, 2 года на Q 7 4.2 дизелем, проблем нет., изредка заправляюсь на газпромнефть, в том числе и тульской обл.,(сажевого фильтра у меня нет). Женa на Тигуане 2.0 TDI 1,5 г. заправляется только газпромнефть, изредка лукой, все ок.

9. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI

Более 7 лет там заправляюсь на разные машины разным топливом...

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    подниму тему
    есть возможность заправляться на лук, тнк, газпромнефть,бп

шелла нет..

11. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    заправлялся как то на субару на BP, загорелся чек и пришлось заменить один из датчиков. В сервисе сказали, не надо на ней туда заезжать. На других авто заправлялся без проблем.

12. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.
    Я своё мнение насчёт BP поменял, теперь заправляюсь на ГП, пока всё норм

13. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Удобнейше расположен ВР но на нем заправляюсь крайне редко.
    До работы 3 лукойла, между ними 1 км и 3 км, лью на 2х из них. Один помоему франшиза, не знаю влияет ли как-то это на качество, но решил там не лить.

Никаких нареканий на 4 авто в течении 6 лет.

Зы: у товарища на опеле (лукоил) треснул цилиндр у пальца. ОД говорит виноват АЗС, но потом выяснилось, что не у одного такая проблема. Поэтому вину АЗС мы исключили.

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #34 Амико, 2 фев 2016
    Последнее редактирование: 3 фев 2016
    Обсуждали это много раз,лидер у нас по дизелю,то-есть конечнно не асс,но ближе к рекомендуемой к Evro 5,короче пока только лукойл,лукойл,лукойл лукойл,лукойл,лукойл лукойл,лукойл,лукойл лукойл,лукойл,лукойл лукойл,лукойл,лукойл ну и потом газпром и все остальные,а то многие залют на ТНК и мол лучше стало ехать,это дизель,тут не важно лучше ехать стало или что,первый показатель что дизель суховать и плохой,когда он начинает резвее ехать чем обычно!:rock:

15. Андрей Москва

Андрей Москва Участник форума

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    Только ЛУКОЙЛ!!! Остальные заправки исключаю. Храняться все чеки со дня покупки авто.

16. tАНК

tАНК Завсегдатай

30 май 2012
    778
    Москва
    А5 2.0T Quattro 14г.

А нах они ? [emoji15]

17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Амико,ну вот хз.
    говорят все же шелл попизже будет.
    а лук потом ...

18. exiper

exiper Участник форума

10 авг 2015
    482
    Q7, 3.0 TDI CATA
    Шел вообще удобнейше расположен у меня. Прям рядом с подъездом. Ну чет ссыкую там заправлятся...

19. Андрей Москва

Андрей Москва Участник форума

19 фев 2014
    224
    Q7 3.0 тди рестайл
    Для tАНК.Не паранойя.Бухгалтерия. Ежемесячная отчетность.Отчитываюсь сам себе:D

20. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Кто говорит,покажите мне его,:rock::D:chainik:Блин не нашел эту тему,тут ребята проверяли и даже на экспертизу возили всякие заправки,именно по дизелю,о бензине речи нету,первый лидирует лукойл,потом газпром,потом shell и дальше уже без разницы....Самый плохой ТНК...Кто скажет что я вру,пусть первым кинет камень!