всем привет! есть вопрос. Поставил я значит ТНВД 2.5 тди, после капремонта, машинка завелась, работает на х.х хорошо и ровно.. но вот если трогаюсь то на газ в пол она не реагирует, спустя 3-5 сек начинает розгон.. в чем может быть проблема? со старым ТНВД такого не было А6\С5
Ну ты, может, логи какие то снимешь и покажешь? Угол какой стоит? Что в базовых рано/поздно? Ошибки какие? А экстрасенсы прямо сейчас на ТНТ.
Это не показатель. Показатель производительности насоса - проценты в рано при угле 15. Читай эту ветку. Не первый год на форуме и должен уже понимать.
Всё может. Ты логи или видео сними. на хх 1,3,4. 1, 13,14 разгон 1,10,11 и 4 группу в базовых, в рано и поздно. Тогда можно и диагноз ТНВД поставить, а так только больше вопросов. Кто делал ремонт ТНВД и катали ли его на стенде? Если без стенда, то надо двигать датчик цикловой. Если после стенда и есть тест-репорт, то искать причину в другом месте.
Всё верно, надо зиповать. Ну и в каком месте у тебя угол 7,2 ATDC после в поздно и поэтому 10 BTDC перед в рано. угол надо ставить после прогрева, т.к. на холодном он задвинут в рано. Когда будет правильный угол, тогда и обсудим, а пока остальные логи можно даже не смотреть. На неправильную подпись в рано (ATDC) можно не обращать внимание. Подпись всегда именно та, в каком режиме началась запись.
У тебя в первом логе угол правильный, ТНВД отрабатывает, но при этом клапан открыт всего на 36 %, вместо 70-100, т.к. опережение пытается задвинуть его в рано. Это базовые вещи!!!.
В моих словах нет цикловой, я говорю про угол опережения. 4 тоже много. Установка угла - это базовая настройка, соотв. смотреть всё остальное надо при правильном угле.