С тест драйва Друг(у него Ку7 4.2ТДИ) и Батя(Рендж для него) его приехали под впечатлением, сказали 3.0 прёт нормально, аки наши 4.2ТДИ. Попробовали Рендж Спорт 5.0, вообще зверь движок, но тачка в целом хлам. 4.4 они не пробовали, но предположили что она неимоверно быстрее 3.0 и мы забились на покататься.
vadik2112, я приехал на тест на своей ку7 с другом, тестили 4.4тди и он и я не впечатлились динамикой, а вот 5.0 суперчардж реальный самолёт. Конечно по одному экземпляру с тест-драйва нельзя судить, но он был всего-то с 1500 км пробега. Его официальные цифры в 6.9с очень похожи на правду.
жесть.. Братцы, в чем глубинный смысл этого агрегата? http://avto-russia.ru/autos/dodge/dodge_ram_6-7.html
Не знаю, надо у брата спросить, с другой стороны почему бы и нет Это авто очень неординарное и подходит тем кому хочется выделится из толпы мелкой швали, но этот человек должен быть очень не требователен к внутреннему убранству - оно убого, ну и ТТХ не на высоте Некоторым хватает Ку7 3.0, а кому то 6.0 мало, всё в этой жизни относительно