Вентиляция сидений есть как опция, правда сильно дорогая и может быть установлена только на комфортные сиденья.
На самом деле не очень, двуместный квадрик не влезает в Рам с кабиной для 5 человек и погрузочная высота слишком большая
Значит не повезло тебе с твоим рэнжем. Я ещё катаю 2009-го года 3.6тди, были проблемы, но гарантия решала. Больше всего доставал аккумулятор, плюнул после гарантии и поставил гелевый. Сказать, что это ведро не могу. А речь Вадик ведёт, как я понял, о новом, вот он то и выше на две головы. Комфорт, шумка, отделка, музыка...в минусе только динамика на 4.4тди могли бы и получше сделать, т.к. масса у него теперь 2350, а прежний 2750! Я вообще думаю, что правильно ВАГ выпуск ку7 задержал, ибо тяжко бы было конкурировать с новинками(рэнж, ГЛ, Х5, сейчас уже Х6). А так посмотрят на них, внедрят какие-нибудь ещё новые фишки и вуаля - шедевр(надеюсь)).
у соседки новый вог - те же грабли, поролась всю зиму, сейчас в сервисе стоит с сломаной трапецией. каждому свое, но рэйнж, это предпоследняя перед бмв машина, которую я куплю. мне, походу, со всеми четырьмя мрими рэйнжами вообще не повезло. ты посмотри форум рэйнжероводов, там темы - сплошной фак по ремонту, хоть год 12, хоть 14