Андрей, вроде давно в чате, сколько можно объяснять что это не заряд АКБ показывает?) Вадос, это даж не кодировка скорей всего, к серому подъедь, посмотрим
Такая же штука твориться и у меня! Подхожу к машине, дергаю ручку, открывается дверь, проходит 5-10 сек и на всю катушку врубается радио....Напрягает если честно, уезжаю на работу рано, а музон лупит будь здоров или с сына маленького хочу в машину посадить а там концерт! Убрать через всякие менюшки не получается.( я уже пре*рочился быстро запрыгивать и сразу крутить звук на min). Может кто подскажет как искоренить данную буку
а я думал так устроенно...) у меня машину глушишь, минут 15 играет и потом отключается всё... а если открыть дверь, то снова включается музыка... это как то програмно установлено, или это проблема в чем то?
Мотоуса: Это программно с завода так. ДимаССтый, в инженерке MMI 2G где-то есть сброс всех настроек на заводские параметры. Если нет, нужно вставить диск с ПО и включить bootlouder.
Понял! Пойду на перекур-попробую ....где-то есть сброс всех настроек на заводские параметры-ЭТО КАСАТЕЛЬНО МУЗЫКИ СБРОС!?
Как то и ответа толком не увидел.... может я не понимаю язык на котором тут излагали)))) В общем ауди а6 2006 года. Всё было без замечаний. Потом как то вдруг стало так- выключеная и закрытая машина, если вдруг чтото громкое рядом, или по машине пиннуть, или хлопнуть дверью авто или ручку двери или крышки дёрнуть - срабатывет музыка, включается радио - всегда одна и та же станция, хоть если даже до этого диск слушал, или совершенно другую станцию. Музыка работает достаточно громко. Понимаю что это не нормально. Но что сделать что бы это исправить?