Музыка по Bluetooth

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем NikitkaU, 20 май 2013.

1. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.068
    Снять с рабочей головы морду и прикрутить к своей. Если блютуз заработает - значит в вашей голове умер модуль.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. geza

geza Новичок

3 янв 2008
    21
    Ленинградская обл.
    audi А6, audi 80
    Просто я так и не понял штатно есть блютуз или нет

3. vladserebrennikov

vladserebrennikov Новичок

17 янв 2019
    1
    Челябинская обл.
    Здравствуйте! Почитал сообщения и особо ничего не понял. Машина q3 15 года. Реально ли активировать как-то блютус? Есть кнопки и меню телефона, но написано, что телефон отсутствует и насколько я понимаю, его не подключить. В медии в настройках по блютусу подключиться не вариант. Есть ли простые способы решения, или проще купить какой-нибудь адаптер в aux, который будет с блютусом?

4. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.068
    Меняется головное устройство. Появляется телефон, музыка по блютуз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vlad3

Vlad3 Живу я здесь

26 дек 2015
    1.170
    Audi
    какая версия по у вас ?

6. Nekrolit

Nekrolit Новичок

8 янв 2019
    2
    Москва
    Коллеги, здравствуйте.
    Досталась мне тут по случаю а6с7 2014 года до рестаил. Совсем пустая, видимо такси формат. Думал продать сначала, потом решил оставить жене =) Но жена не нашла в машине не флешки не AUXа. Только диски и радио. Может подскажите какой нибудь способ, желательно бюджетный так как уже потратил кучу денег на приведение ее в чувства =) что можно сделать чтобы подключать какое нибудь внешние устройства ??

7. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    сочувствую.гу менять

8. Nekrolit

Nekrolit Новичок

8 янв 2019
    2
    Москва
    Хренова =((( Я где-то находил, что в стандартную голову как-то можно подключить AUX. Типо во всех головах есть пины под него. Но вот где ни пытаюсь узнать ни кто не знает как это провернуть =((А то не охота кучу денег отдавать и так уже 100 где то ушла =)))

9. Mitch

Mitch Новичок

2 июл 2009
    74
    A3 1.4T 08г.
    Если версия "такси" то не поможет, внутри головного устройства не хватает деталек,
    передающих сигнал с AUX. Хотя в инженерном меню всё активируется и в меню появляется.

10. Dru21

Dru21 Новичок

21 июл 2015
    67
    Ребятушки, помогите пожалуйста. Читать всю ветку на работе нет времени, я задам вопрос (может уже и 1000 раз, Вы уж извините) ..
    Машина А3 8Р устройство Chorus, собственно надоедает радио или сд слушать, увидел видео как со смартфона по блютузу музяку слушают
    Вопрос: поддержится ли Chorus ом данный девайс? Есть ли аналоги?

Заранее спасибо

11. aknotRM

aknotRM Новичок

28 янв 2019
    9
    Москва
    Там же ссылка есть под видео. И список устройств которое поддерживается.

12. Kirezzio

Kirezzio Новичок

11 апр 2019
    4
    Москва
    Знатоки, подскажите, пожалуйста, в а6 с7 2018 через блютус работала как громкая связь, так и воспроизведение аудио, теперь подключает только громкую связь, что может быть?

13. Kirezzio

Kirezzio Новичок

11 апр 2019
    4
    Москва
    Братцы, все сегодня заработало :shuffle::icon_alc:

14. bster

bster Новичок

28 июн 2019
    1
    Магаданская обл.
    Подскажите, как?

15. Device_SPb

Device_SPb Новичок

26 май 2013
    73
    Q7 3.0tdi 12г.
    Подскажите, а6 с7 олроад 14го года, дорест, мми 3ж+. Перестал подключаться аудиоплеер через блютуз. Громкая связь работает, аудиоплеер не подключает. Перезапуск авто и телефона не помогает. Другой телефон тоже самое

16. Device_SPb

Device_SPb Новичок

26 май 2013
    73
    Q7 3.0tdi 12г.
    Все заработало после покоя более 30ти минут и выключения мми кнопкой громкости

17. bakk20000

bakk20000 Новичок

8 авг 2019
    5
    Москва
    Меняется на что? На оригинальное что то можно поменять, с разбора?
    Что купить-доставить ОРИГИНАЛЬНОГО с разборки от более фаршированных моделей, в AUDI Q7 2014, чтобы музыка играла с айфона по блютузу? И кто все это барахло установит?

18. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.068
    MMI 3G Plus воспроизводит музыку через Bluetooth. Если у вас сейчас 3G High с навигацией, то достаточно поменять лишь головное устройство. Если голова без навигации, то замена головы, экрана и накладки приборной панели под новый экран.
    В столице, я думаю, не должно быть проблем с приобретением и установкой.

19. bakk20000

bakk20000 Новичок

8 авг 2019
    5
    Москва
    Ну наконец то кто то подсказал! Спасибо!
    Без навигации у меня. К кому обратиться, может есть у вас какие то старые контакты кто нормально продаст и сделает?

20. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.068
    Здесь на форуме есть Роман r_Q7, например, можете ему написать.