Ну так они же в объявлении ссылаются на 100% юридическую чистату Была да была в угоне нашли ПТС то оригинал вроде пишут что остался
у меня знакомый знакомого такую купил периодически останавливали, клали мордой в асфальт и долго разбирались. Короче, он ее продал. Правда, было это давно.
В 2011 году продавал свою ауди, позвонил покупатель и попросил скан ПТС ,копию я выслал а после выясняю что чувак создал ящик vitalii.naumovici@gmail.com выложил все данные авто с заниженной ценой, (правда фото другого автомобиля) и тупо разводил людей. Вот вам и ПТС.
об том и речь все документы показывать только при личной встрече, можно для начала поглядев в паспорт покупателя
Причем цена и пробег хаотично то поднимаются, то опускаются, как будто это зависит от того, с какой ноги сегодня встал продавец! Если бы был реальный автомобиль от реальной страховой (продавца), пробег был бы стабилен, а цена имела бы тенденцию к снижению в зависимости от спроса и продолжительности продажи…
На мой взгляд, очередная легенда, пытающаяся оправдать низкий ценник для тех, кто увидел ее первый раз в объявлениях. А некоторые хотят в нее поверить…
Да нет конечно!!! Просто честно говоря и хочится и колится проверить существует ли она вообще и если да, то на сколько все серьезноВон выше человек говорит звонил чуть не послали