Мужики подскажите в чем подвох??? Продается Q7 2013 г.в. на белоруских транзитах!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Валерич32rus, 6 сен 2013.

1. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.745
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Вот флуда развели на 4 страницы ;) Типичный развод. На авто.ру даже предпреждение повесили сразу под телефоном "не отправляйте предоплату". Но нет, тяга к халяве сильнее мозга...

2. Alex Zzz

Alex Zzz Живу я здесь

9 мар 2010
    1.005
    С6 3.0tdi Q74.2tdi
    2. качество фоток, разрешение обычно херовое тк скрин фотки

3. Leonidos

Leonidos Новичок

23 сен 2013
    22
    Ярославская обл.
    Audi Q7 4M
    Всем доброго времени суток!
    Мониторю рынок подержанных audi q7 уже 2 месяца (пока своя продается))), хочу стать счастливым обладателем сего авто.
    Вот, на мой взгляд, очередной яркий пример разводки:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52457891-079546.html
    Данный автомобиль постоянно появляется в поиске заново, каждый раз с разной ценой, от 1,21 млн. до 1,355 млн. и разным пробегом от 37 т.км. до 58 т.км.
    Всегда стандартный набор фраз, типа: "...ПТС - оригинал, гарантия юридической чистоты, полный комплект ключей, снята с учета для продажи...", "...Срочно. Без торга. Перекупщикам и салонам не беспокоить..." и т.д.
    Звонить не пробовал и не собираюсь.
    Рассматриваю варианты ближе к среднему ценнику и чуть ниже)))

4. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.745
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    лучше смотрите ТАКЖЕ и высокие прайсы. Если реальное частное объявление, то люди могут хорошо торговаться, понимая, что они не в рынке. Можно купить действительно хорошее авто. Совсем недавно коллеге помогал искать А7. Так вот именно частник легко скинул 200 т.р., хотя машина была на гарантии еще, т.е. скинул просто так, ибо трейд-ин скидывал ему 300 %) А объву он разместил на бум. Не продал бы нам - сдал бы в трейд ин.

5. Alex Zzz

Alex Zzz Живу я здесь

9 мар 2010
    1.005
    С6 3.0tdi Q74.2tdi
    #85 Alex Zzz, 24 сен 2013
    Последнее редактирование: 24 сен 2013
    delet

6. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)

Я ему звонил)))

Говорит, что продает страховая потому, что машина была в угоне... я попросил выслать мне скан ПТС, на что получил довольно борзый ответ типа ты хто такой давай досвиданья... приезжай мол и смотри некогда мне тут кадому высылать...
    както так))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.393
    а6 с7 3.0 tdi
    Поддержу 100% прав:thumbup: пробег конечно скручен к бабке ходить не надо, а цена за 2009 г.в. 1.5 ляма макс. если человеку надо продать, то он за 1.2 ляма отдаст, есть конечно за 2007 г.в есть 1.5 - 1.6 ляма просят, ну это уже совсем крыша поехала "думая что у меня лучший Q-7":D Все нужно проверить, когда проверять будешь авто ты же деньги за это не платишь:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.045
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Вы не правы. Любой нормальный продавец не будет высылать документы по первому звонку. Обычно на фотках даже госномер замазан.

9. Joey

Joey Завсегдатай

8 янв 2013
    537
    Audi Q7 2011 3.0TDI (CJGA)
    как по мне, то раз не дают ПТС по первому требованию + ко всему ценник существенно ниже рынка + подозрительная история со страховой =100% жулик.

10. Serge74

Serge74 Новичок

22 авг 2013
    24
    Q7
    Парни ! Во-первых, в РБ нет такого понятия ПТС как у вас в России. У нас есть обычный техпаспорт - карточка. Я так понимаю ПТС выдаётся на такую машину в том случае, когда купивший её россиянин приедет на таможню ( или в ГАИ ?) регистрировать авто. У меня россияне покупали Тура - сняли в РБ с учёта, получили транзиты, в Гаи техпаспорт надрезали, внутрь печать и инфу о транзитах вписали. Написали договор и всё. На всё два часа. ПТСок у нас нет.
    Во-вторых ( экий я грамотный ) , попробуйте кто-нить реально приехать к этой машине, может кому там близко ? Интересна информация из первых уст. Он скажет что ? Ведь пока задатка ни с кого этот тип не взял , я так понял ? И даже о нём не заикался пока ?
    Я не к тому, что оправдываю мошенников, а к тому что живя тут, в РБ, уже много лет могу смело сказать, что люди в большинстве очень хорошие и порядочные. ( правда и милиция землю роет хорошо. За 2 года в городе 250 тыс. угнали 2 авто !!! За 2 года. Это были Старые опели, покатались и кинули.) Сам я Россиянин если что. Тут на рынке и вокзале НЕ ВОРУЮТ ДЕНЬГИ ! Правда по вокзалу на 50 пассажиров 15 патрульных МВД.

11. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.393
    а6 с7 3.0 tdi
    Вот именно:thumbup: Не ужели сложно если есть интерес к авто договорится с хозяином о встрече посмотреть эту долбаную ПТС если что то подозрительное отправить на экспертизу, я думаю хозяин будет не против:nod: Ну если боишся что тебя шмякнут и потом не найдут, ну возьми ссобой крепких друзей:up: Если хозяин видит что у вас интерес к его машине то я думаю он несоскочет до последних проверок:umnik: Что сложного! А так конечно счего ему вам высылать копию ПТС может вы просто зевака а не реальный покупатель, в таком случае он тоже может сказать вам, "а ты сначала деньги покажи":nod:

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.045
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Лично я как продавец по телефону расскажу про машину, но вин, ПТС и прочее покажу только при личной встрече. Ибо это свидетельство, что покупатель реально интересуется машиной, а не перекуп или другая мелкая шушера, цель которой купить подешевле и продать подороже. Ну или просто не определившийся, не знающий чего хочет и компостирующий мозг всем подряд.
    Как покупатель я с пониманием отнесусь к подобным требованиям продавца, поскольку он не должен дергаться ради каждого позвонившего чудака.
    Что касается разводов, то тут всегда достаточно простого здравого смысла.

13. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.393
    а6 с7 3.0 tdi
    Развод

Ну там то с беларусской Q7 в начале понятно что 2013 г.в. 1.2 ляма мутно как то все:confused: соглашусь. Дальше есть и вторая Q7 тоже закикали помидорами! Ну а третий вариант то что??? Если б она стояла за 2 мульта 2009 г.в. то всебы наверное ринулись покупать так как за 2 мульта машенники не продают, лохов цена не притягивает:D

14. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    В объявлении написано, что авто реализуется страховой компанией. Что это значит я думаю не надо объяснять.

15. ysatiy

ysatiy Участник форума

22 ноя 2012
    476
    Audi
    А кто смотрел машину?

16. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.393
    а6 с7 3.0 tdi
    И что, что реализуется страховой:shock: Объясни тупому если знаешь что это значит:nod:

17. Alex Zzz

Alex Zzz Живу я здесь

9 мар 2010
    1.005
    С6 3.0tdi Q74.2tdi
    думаю ни кто, кто ж ее покажет, смысл объявы не в этом)

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.045
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Значит после ДТП попала под тотал, а страховая потом ее восстановила

19. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.393
    а6 с7 3.0 tdi
    Да можно бы было все равно глянуть как она сделана после ДТП со спецом каким нибудь:shock: Да и в страховой наверное будут документация и фото ДТП до востановления машины:confused:

20. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.045
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Вряд ли
    скажут что все ок и машина как новая