Короче звоню сначала я на этот номер что в авто ру! Поговарили что да как задал ему массу вопросов (которые ему не понравились) на которые хоз. Q-7 не охотно ответил, после чего говорю ну что я выезжаю смотреть, и все проверяем как я сказал и если все ОК я ее забираю??? На что хоз. Q-7 ответил не неполучится я уезжаю на выходные за границу!!! Через 10 мин звонит ему мой друг (мы с ним рядом в этот момент были) но таких подробностей о машине как я он не спрашивает, и договариваются что можно посмотреть и купить Q-7 на выходных!!! Но сказал поторопись ее мол в понидельник уже забирают! Уже за границу не надо ехать СТРАННО!!!
После такого диалога естественно не поехали мы ее смотреть может ее и не существует вовсе Криминалом каким то попахивало
Да смешно просто) И что самое удивительное, что полнится земля Русская лохами, и кто то ведь поведётся на ЭТО! Думаю она существует. Конечно криминал.
да я так и думал - на задаток разводили, он встречаться 100% не стал а сказал бы куда деньги кинуть народ поумнел, вот и тема пока не закрыта, походу задаток еще никто не дал, ждут лола ) тут с двух колесной техникой тема - подъехали вдвоем на авто, один дай попробую, дай курточку и шлем померить, на мою подержи- осторожно, там доки и деньги! ( а доки на мот в курточке "что померить" как обычно) он даже еще разок на тел ответил - мол ща еще чуток покатаюсь ) мужик серьезный, взрослый, а мотик пацан продает - вот это вам театр )
Вот вчера вечером выискивал авто жене... Это в Беларуси. Смотрю объявки на белорусском сайте и офигеваю , фокусы 12 г.в. по 5-6 тыс долл. Это 160 000 руб. Телефоны Белорусские, но все такие машины стоят в РФ. Причём не обязательно в Адыгее или Дагестане. Есть Брянск, Калуга. Понятно, что цена невереятная, будут просить аванс привезти ? Пы Сы --- По несколько таких объявлений на каждую категорию авто. Куга за 6 000 у.е. и не одна и опять все в России. Пы Сы --- Форумчане, никто не хочет автос жене поменять ? Ненавижу эти авторынки !
Неее блин надо теперь поокуратнее с поиском машин, а то попадешь и не денег, ни тебя, ни машину не найдут
на мобиле.де частенько выскакивают такие объявления, там вообще чувак как дилер зарегистрирован и авто штук 30 ) ценнег на 40% ниже, его удаляют он опять, фотки одни и те же в течении года