скорей всего из гермашки машина, и год там 8й походу, и пробег далеко за 200. перфарация на руле стерта совсем , сидуха продавлена, да и салон зачуханый. Фуфел короче, а фуфел дороже не стоит, его продать надо суметь, соответствено цена-избавиться.
Все может быть!!! А тебе Диман в гермашке подискал по состоянию и пробегу класс!??? Это я интересуюсь, а то подумаешь что под......ю Просто знакомую машинку увидел. Я ее на автовозе раньше видел
Мужики, эта машина у нас в Украине продавалась в городе Черновцы, узнал ее по фото, на сайте авто.риа. Видимо оттуда скачали фото и тут людей разводят
"Лох не мамонт - не вымрет" (с)..какой-то разводила. Я вот уже месяц подыскиваю себе авто. И схему уже давно всю просек. Небольшая инструкция для тех, кто все же несмотря на очевидный развод надеется купить задешево свежую машину. 1. Обращайте внимание на телефонный номер. В 99% случаев, номер зарегистрирован в другом регионе, отличном от того где продается машина. Зачастую в соседнем регионе. Пробить можно здесь allnum.ru Очень удобный сервис. По моим наблюдениям, объявления разводил имеют несколько номеров из одного и того же региона. 2. Как правило в каждом таком объявлении прилеплена карта с яндекса. 3. В 99.9% номера на машине будут замазаны полностью или отсутствовать. При звонке с вопросом стоит ли машина на учете, в 100% утверждали что буквально утром снял. 4. Спросите у какого дилера приобретался авто. Во всех объявах фигурирует один хозяин и утверждается что приобретался только у дилера. На большую часть звонков мне придумывали какие то нелепые названия. Хотя сейчас видно что разводилы поумнели и перед этим узнают какие реальные дилеры или салоны есть в регионе. Бывает, говорят, что покупали машину к примеру в Питере, а сама машина продается в регионе за сотни километров и где есть местный официальный дилер, либо ближайший недалеко. 5. Как правило машинки в максимальной комплектации. 6. Мои личные наблюдения. В 90% цвет авто был белым. Наверно слабость у них к такому цвету. 7. По телефону разводилы говорят что на машину очередь и ее уже смотрят буквально через час. Никаких прямых намеков на задаток при этом не поступает. Действуют уже умнее. На вопрос, если я прямо сейчас приеду, уклончиво отвечают что типа приезжайте, но машины может не быть. 8. По личным наблюдениям. Из 15 звонков, на 12 из них я услышал один и тот же голос. Сильно басовитый, прокуренный. Со второго звонка я уже запомнил его навсегда 9. Через пару дней, а может быть и больше, телефон абонента становится заблокированным. Вероятно кто-то внес задаток. Ну пока все. Надеюсь кому-нибудь поможет. Если что еще будет допишу, но скорее всего дописывать будет нечего. Ибо схема в точности как я описал.
В чём "схема" то??!!! в перечисленном выше,ни каких особенных хитростей,доказывающих что это развод,не вижу...Масло-маслянное какое то а не "инструкция"..я не к тому,что это не развод-это развод 100 %,я про то,что эта "инструкция"озвучивает в основном прописные истины,которые человек в здравом уме и трезвой памяти и так учитывает...(по крайне мере большинство-я думаю многие со мной согласятся)...много слов,и ни о чём.А если это очередной отговор людей которые любят халяву,так их и такой "инструкцией" не отговоришь,всё равно будут думать и надеяться,что вот им то и повезёт,что это другие лохи,но только не они!
схема содрать с покупателя, одурманенного запахом халявы, задаток всегда найдутся лохи люди, готовые рискнуть десятком тысяч рублей ради виртуальной машины но шансов у них ноль целых ноль десятых
Метка просто показывает регион) Если бы точно на местонахождение абонента показывала - цены бы этому сервису небыло)
1. номер тел и соответствие региона 2. фотки внимательней смотрите - мелкие детали на фоне машины(номера сос машин, названия ул, маг, и гугл карты в помощь) и разрешение - если хреновое то 99% скрин фотки 3. по разговору сразу понятно - если мелкие детали не рассказывает то иксня
Ну так что забрали эту КУшку белую белорусскую мож кто слышал чего??? Лукашенко даром отдает!!! А брать никто не хочет
тогда в магазин, а экономика должна быть экономной, варианты бывают оч неплохие и уходят за 1-3 дня, рыть надо )
ройте, ройте кому-то машина нужна, а кому-то и приключения на пятую точку... ЗЫ когда машина продается дешевле, чем за нее дал бы последний барыга-перекуп, это даже землекопам должно быть понятно. Но видимо не всем.