Мужики подскажите в чем подвох??? Продается Q7 2013 г.в. на белоруских транзитах!!!

Тема в разделе "4L", создана пользователем Валерич32rus, 6 сен 2013.

1. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    скорей всего из гермашки машина, и год там 8й походу, и пробег далеко за 200. перфарация на руле стерта совсем , сидуха продавлена, да и салон зачуханый. Фуфел короче, а фуфел дороже не стоит, его продать надо суметь, соответствено цена-избавиться.

2. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Все может быть!!! А тебе Диман в гермашке подискал по состоянию и пробегу класс!??? Это я интересуюсь, а то подумаешь что под......ю:) Просто знакомую машинку увидел. Я ее на автовозе раньше видел:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Зима .

Зима . Новичок

20 авг 2012
    42
    Ку 7 3.0 `07
    Мужики, эта машина у нас в Украине продавалась в городе Черновцы, узнал ее по фото, на сайте авто.риа. Видимо оттуда скачали фото и тут людей разводят:umnik:

4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    7+ткм прошел, пока радует.Диме спасыч! Ты знаком с ним? Как на возе с ней столкнулся?

5. Bi_turbo

Bi_turbo Новичок

16 авг 2013
    11
    Lancer X
    #45 Bi_turbo, 11 сен 2013
    Последнее редактирование: 11 сен 2013
    "Лох не мамонт - не вымрет" (с)..какой-то разводила.

Я вот уже месяц подыскиваю себе авто. И схему уже давно всю просек. Небольшая инструкция для тех, кто все же несмотря на очевидный развод надеется купить задешево свежую машину.

1. Обращайте внимание на телефонный номер. В 99% случаев, номер зарегистрирован в другом регионе, отличном от того где продается машина. Зачастую в соседнем регионе. Пробить можно здесь allnum.ru Очень удобный сервис. По моим наблюдениям, объявления разводил имеют несколько номеров из одного и того же региона.
    2. Как правило в каждом таком объявлении прилеплена карта с яндекса.
    3. В 99.9% номера на машине будут замазаны полностью или отсутствовать. При звонке с вопросом стоит ли машина на учете, в 100% утверждали что буквально утром снял.
    4. Спросите у какого дилера приобретался авто. Во всех объявах фигурирует один хозяин и утверждается что приобретался только у дилера. На большую часть звонков мне придумывали какие то нелепые названия. Хотя сейчас видно что разводилы поумнели и перед этим узнают какие реальные дилеры или салоны есть в регионе. Бывает, говорят, что покупали машину к примеру в Питере, а сама машина продается в регионе за сотни километров и где есть местный официальный дилер, либо ближайший недалеко.
    5. Как правило машинки в максимальной комплектации.
    6. Мои личные наблюдения. В 90% цвет авто был белым. Наверно слабость у них к такому цвету.
    7. По телефону разводилы говорят что на машину очередь и ее уже смотрят буквально через час. Никаких прямых намеков на задаток при этом не поступает. Действуют уже умнее. На вопрос, если я прямо сейчас приеду, уклончиво отвечают что типа приезжайте, но машины может не быть.
    8. По личным наблюдениям. Из 15 звонков, на 12 из них я услышал один и тот же голос. Сильно басовитый, прокуренный. Со второго звонка я уже запомнил его навсегда:D
    9. Через пару дней, а может быть и больше, телефон абонента становится заблокированным. Вероятно кто-то внес задаток.

Ну пока все. Надеюсь кому-нибудь поможет. Если что еще будет допишу, но скорее всего дописывать будет нечего. Ибо схема в точности как я описал.

6. Sam200720072009

Sam200720072009 Участник форума

4 фев 2013
    194
    Q7/BUG 3.0TDI 07г.
    В чём "схема" то??!!! в перечисленном выше,ни каких особенных хитростей,доказывающих что это развод,не вижу...Масло-маслянное какое то а не "инструкция"..я не к тому,что это не развод-это развод 100 %,я про то,что эта "инструкция"озвучивает в основном прописные истины,которые человек в здравом уме и трезвой памяти и так учитывает...(по крайне мере большинство-я думаю многие со мной согласятся)...много слов,и ни о чём.А если это очередной отговор людей которые любят халяву,так их и такой "инструкцией" не отговоришь,всё равно будут думать и надеяться,что вот им то и повезёт,что это другие лохи,но только не они!

7. GubZone

GubZone Участник форума

20 мар 2007
    369
    Москва
    Audi Q7 4M 2018 Exlusive
    купил белую из белоруссии, все ок. Номера поставил а777мм777

8. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    всетаки интересно, почему цена такая низкая за машину 13г?
    Если все ОК, то поздравляю!

9. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Без темы

В смысле купил ту что я ссылку давал в начале??? Или врешь? Стибаешься наверное:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Viper_1

Viper_1 Участник форума

11 июн 2010
    110
    Audi Q7 3.0TFSI 16
    Видимо не эта, а другая...

11. raad77

raad77 Завсегдатай

17 окт 2011
    720
    Q7 3.0 TDI Tur NF
    Пробил там свой номер. показал за триста верст от реального :)

12. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    схема содрать с покупателя, одурманенного запахом халявы, задаток
    всегда найдутся лохи люди, готовые рискнуть десятком тысяч рублей ради виртуальной машины
    но шансов у них ноль целых ноль десятых

13. Bi_turbo

Bi_turbo Новичок

16 авг 2013
    11
    Lancer X

Номерная емкость указывается для региона в целом. У меня все номера показывает верно.

14. Randy

Randy Живу я здесь

23 сен 2010
    1.742
    Q7 3.0 TDI
    Метка просто показывает регион) Если бы точно на местонахождение абонента показывала - цены бы этому сервису небыло)

15. Alex Zzz

Alex Zzz Живу я здесь

9 мар 2010
    1.005
    С6 3.0tdi Q74.2tdi
    #55 Alex Zzz, 11 сен 2013
    Последнее редактирование: 11 сен 2013
    1. номер тел и соответствие региона

2. фотки внимательней смотрите - мелкие детали на фоне машины(номера сос машин, названия ул, маг, и гугл карты в помощь) и

разрешение - если хреновое то 99% скрин фотки

3. по разговору сразу понятно - если мелкие детали не рассказывает то иксня

16. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    А к чему все эти премудрости? Цена значительно ниже рынка - остальное уже неважно

17. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Ну так что забрали эту КУшку белую белорусскую мож кто слышал чего??? Лукашенко даром отдает!!! А брать никто не хочет:)

18. Alex Zzz

Alex Zzz Живу я здесь

9 мар 2010
    1.005
    С6 3.0tdi Q74.2tdi
    #58 Alex Zzz, 12 сен 2013
    Последнее редактирование: 12 сен 2013

тогда в магазин, а экономика должна быть экономной, варианты бывают оч неплохие и уходят за 1-3 дня, рыть надо )

19. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.044
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    ройте, ройте
    кому-то машина нужна, а кому-то и приключения на пятую точку...
    ЗЫ когда машина продается дешевле, чем за нее дал бы последний барыга-перекуп, это даже землекопам должно быть понятно. Но видимо не всем.

20. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    по всем пунктам +1000000