А ребята забудте!!!!!!!!! это развод. Спасибо за правду! мы с другом который ее хотел купить уже не рыпаемся. Благодоря Вашему мнению кстати. Спасибо!!!
Мне кажеться у нее год старей,под рейстайл да и только)) А белларусская огонь)) Даже для краденной смешная цена))
Ребята!!!! В регионы даже не думайте ездить за дешевизной, по любому скажут вот вот должны забрать, или едут за ней, намекая на задаток на карту! А так поедите, скажут продали!!!!а машины то и не было! Так что не ведитесь!!
я так до покупки кузи рассматривал вариант с Кукурузером 200....было 2 объявления в регионе....причем в нашем...один 2012 года за 1400000 продавали, другой 2008 года за 1100000, звонил..говорили да, все в порядке не битая, не кредитная, любые проверки....а когда дошло дело до того чтобы посмотреть и выяснили что машина то в моем регионе, так сразу выясняется что продано...а потом нашел реальные объявы этих машин...и они были 2900000 и 2200000 соответственно...созвонился с владельцами...они и сказали что сами в шоке, что появились объявления клоны...а им звонили и просили выслать фотки чтобы лучше присмотреться и потом появлялись объявы с их фотками...так что это РАЗВОД с ауди.
Ну вот я из РБ. Спрашивайте что надо. Если авто на белор транзитах, то просто оформляете договор купли, регистрируете в ГАИ и всё, вперёд. Так у меня туарега забрали.
Делитанты попались)))))) Обычно кто этим занимается знают все коды домашнего региона или програмуля стоит для отсечки. Трубу снимают только на звонок из регионов
сеня звонил по номеру этой авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51526196-d57371.html абонет не абонет ((, вы с регионов наберите, может версия "отсечки" имеет место!
во русские люди!всё ещё надеются -"ну а вдруг"...варианты разные рассматривают...Не стыдно? с первых строк же ясно-лохотрон!
Хотя было дело и это чистая правда!!! В питере в июле продовалась Q7 2010 г.в. "рестайл" с пробегом 235 т.км. за 850000 т. там подробно была описана причина такой низкой стоимости, но эта причина машины не косалась вовсе. Там жизненые ньюансы были. Так вот думали что развод и стремались, а машинка оказалась честной и в авто.ру повесела всего 1.5 суток. Жаль что не показать нет инфы уже ни где