Пирелли Карвинг Эдж 275/45/20. Второй сезон уже, отличная резина и по цене очень приятная в отличии от Хаки, которая на асфальте не тормозит вообще. Выбирать надо по отзывам, по цене не всегда удачный выбор. Хотя на Ку5 Контик Айс Контакт стоит - мне тоже нравиться.
Когда хака была, мне тоже казалось, что гребет по снегу отлично. Рисунок протектора явно в пользу снега. Конти в таком снегу пробовать не доводилось, чистить стали лучше. И вообще после пересадки на полный привод проблем со Снегом не было. А вот плохое торможение хаки на асфальте должно быть заметно на любом авто. И шумит хака больше. Конти - это шипованая резина зля города. В последней версии даже шипы стали реже, что для города неплохо.
На крузаке стояла пирелли шипованная она по гололёду вообще догоргу не держала,поставил хаку 5 и понял для нашей зимы лучше резины нет,сейчас даже не хочу эксперементировать .
Мы с тобой немного по разным дорогам едим В мск сугробов нет - асфальт, а за МКАДом - встречаются довольно часто, да ещё если в горку......, а если под снегом лёд, то вообще Поэтому у нас с тобой разные приоритеты по резине.