муки выбора резины

Тема в разделе "4L", создана пользователем шушаисаша, 11 янв 2014.

1. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    с пятой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wlapot

wlapot Живу я здесь

10 сен 2013
    1.042
    Мурманская обл.
    Q7 3.0D BUG 07г
    Да и у нас она нах не упала,хотя ландшафт гораздо круче чем в Ростове

3. Maxus2001

Maxus2001 Живу я здесь

13 май 2010
    2.953
    Ауди Q7 3.0Т Чип
    Пирелли Карвинг Эдж 275/45/20. Второй сезон уже, отличная резина и по цене очень приятная в отличии от Хаки, которая на асфальте не тормозит вообще. Выбирать надо по отзывам, по цене не всегда удачный выбор. Хотя на Ку5 Контик Айс Контакт стоит - мне тоже нравиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMO

AMO Новичок

9 дек 2013
    83
    Q7 3.0 TDI
    Когда хака была, мне тоже казалось, что гребет по снегу отлично. Рисунок протектора явно в пользу снега. Конти в таком снегу пробовать не доводилось, чистить стали лучше. И вообще после пересадки на полный привод проблем со Снегом не было. А вот плохое торможение хаки на асфальте должно быть заметно на любом авто. И шумит хака больше. Конти - это шипованая резина зля города. В последней версии даже шипы стали реже, что для города неплохо.

5. Rival 1976

Rival 1976 Завсегдатай

30 июн 2012
    736
    Иркутская обл.
    Q7
    На крузаке стояла пирелли шипованная она по гололёду вообще догоргу не держала,поставил хаку 5 и понял для нашей зимы лучше резины нет,сейчас даже не хочу эксперементировать .

6. alexars2012

alexars2012 Bad e-mail

16 апр 2012
    2.401
    958 15, RRE 15
    Мы с тобой немного по разным дорогам едим :) В мск сугробов нет - асфальт, а за МКАДом - встречаются довольно часто, да ещё если в горку......, а если под снегом лёд, то вообще :eek:
    Поэтому у нас с тобой разные приоритеты по резине.