Н даэто что получается: купи шипы за 50 т.р. и липучку за 50 т.р. и эксперементируй в своем городе со своим покрытием, да еще и разный размер резины пробуй, ситуация тупиковая, но попробовать на липе очень хочется и колется, чтоб купить поставить, а потом обратно шипы, короче с вопросом еще больше вопросов
Ставь лепучку а шипы выкидывай в авито и все. Просто такой как Q7 хватит шипов на все 100 я на лепучке бывает и 200 даю и как держал руль одной рукой так и держу )) а насчет проходимости на мерсе стояли шипы и когда его пробывали на проходимость а он еще был с пакетов оф-роуд и до лампочки дорыл до льда и стал Кузя вытянул его.так что думаю шипы пережитки совдепии , самое главное хорошую липучку. Sent from my iPhone
Вы во владик скатайтесь на липучке,а потом расскажите про пережитки.... рассуждать о шипах живя в Ростове на Дону...фины тоже к примеру в большинстве своём на пережитках катаются.
конечно буду пробовать липу, но вот мишлен за 40 т.р. и диски 18 куда щас девать и сегодня отдал r20 на покраску, диски ровные но чуть есть пятна от реагентов, и хотел забрать липу конти б/у, но торгаши как обычно все напутали, буду дальше искать, у нас обьявлений по липе в этом размере очень мало, может попадется еще, но опускать руки не намерен
Мужики вам видней у вас там зима дай Бог . А у нас плюс чаще и то липучка ходит 2-3 сезона на ура , с тем учетом что за год я наматываю на Кузе 90-120 тыс км . Постоянные командировки Sent from my iPhone