)))) Спасибо за добрые пожелания ))) Вкратце: Цвет лава (темно серый), 2008 год, есть все кроме пневмы и люка. И кстати..этого гребанного, сажевого фильтра тоже нет )))))) На диагностике проверили всю: Надо поменять задние развальные тяги, передние колодки и сказали поменять передние тормозные диски ( вот на этом пункте я засомневалась, т.к.у дисков кайма есть но маааленькая- я сама сразу проверила диски еще до занзда в сервис). Ну и надо сделать ТО, хоть до него еще 2 тыс.км Сейчас сижу в ГАИ-ставлю на номера. Ощущения....довольная как слон ))))) На японки уже фиг сяду ))) Сравнить не реально!!! Какой ход, куча приятных функций, про динамику вообще молчу- ощущение, что пересела с трактора на реактивный самолет ))) А еще...очень порадовал салон...цвет горького шоколада...-вообще бомба ))) Ну вот как то так )))
Ещё раз поздравляю.. От себя хочу добавить, что единственная машина, которая радует ежедневно.. Все предыдущие:мечтал-купил-на след.день хочу другую.. На сегодняшний день альтернативы не вижу своей кукушке. А то что 3 д-это круто...
Сервисные акции проверили-насос ТНВД, помпа и программа управления двигателем? Дренажа чистка подкапотного? Другие открытые акции?