Привет, Лена! Как Крузак ушел или ещё моторят? В любом случае бери чела в МСК при покупке Кушки, который разбирается в авто! К ОД можно прокатится, чтоб пробег сверили, хотя и так скручивают, можно у них и диагностику провести, но будет дороже, чем в других местах! Много сервисов в МСК, где всё есть и шнурок и остальное......
Привет,Коль Все, сегодня слила крузак Нет такого чела , с ауди вообще нет ни одной завязки С ОД общалась-диагностика 19 000 Сейчас буду искать по территории...млин...реально впервые так мучаюсь
Насчет диагностики - http://www.agrand.ru я здесь уже года 4 ковыряю сначала Туарег, потом Ку7. Не Кутуза, конечно....но что есть тем и делюсь =)))
Из стандартных болячек про ручки не написали...а они недешевы при замене...остальное из детских и не очень болячек вроде все.
могу предложить свой авто к рассмотрению http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21303286-469a23.html вроде как отвечает почти всем вашим запросам. а так звоните 89107904788 и отвечу вам на все ваши вопросы и развею сомнения)))
не дописал-звоните если даже не рассматриваете мой авто-все равно расскажу все искренне и без преувеличений-не жалко!
Машину выбрали достойную! Про пневму не думайте - безотказная.. у нас у дилеров ещё не было жалоб - а морозы до 45 бывают. Удачи в приобретении. К сожалению помочь с выбором не смогу... Да и про проблемы не напишу-их у меня больших не было (машине 1 год 10 месяцев 29 дней))) пробег 69000.(заменены рулевая рейка и рычаги по гарантии на 60 т. но это скорее на всяк.случай, чтобы не менять потом за свои деньги) и тнвд по акции (хотя я не просил- заставили)
Шнурок есть у большинства-подцепить и снять ошибки элементарно. Нужно будет-скажите. Пробить сервисную историю нужно у дилера, у которого обслуживалась машина-единой базы в стране нет, поэтому по штампикам ориентир и с хозяином к нему. там же узнаете. проходит ли машина под куланс(не было ли перепробега). выполнены ли сервисные акции. Я с трудом представляю, что еще можно на ку7 посмотреть после этого-остально все на таких пробегах лечится кулансом на раз.
смотреть по перепробегу в сервисной книжке и по объему выполненных работ при прохождении то. Вообще очень многое зависит от инженера по гарантии.
ВДВ не поможет. Последний штампик по ТО официала и к ним -некулансная машина в базе сразу пробивается. Обращу внимание, что книжки и штампики сделать копейки. Только лично с хозяином вместе.
Всем, кто отзвался на призыв о помощи: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! Отдельное спасибо: Коль, Дим, Сергей- СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!!! Я купила своего Кузю ))) Все остальное расскажу позже, очень устала. Могу сказать самое главное: я в восторге!!!!