Муки выбора Q7. Нужен совет бывалых.

Тема в разделе "4L", создана пользователем AlenkaQ7, 28 май 2012.

1. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Какая машина мне нужна, а какая нет-я спрошу...если у меня возникнет такая необходимость :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Привет, Лена! Как Крузак ушел или ещё моторят? В любом случае бери чела в МСК при покупке Кушки, который разбирается в авто! К ОД можно прокатится, чтоб пробег сверили, хотя и так скручивают, можно у них и диагностику провести, но будет дороже, чем в других местах! Много сервисов в МСК, где всё есть и шнурок и остальное......:hi:

3. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Привет,Коль :)
    Все, сегодня слила крузак:rock:
    Нет такого чела :hot: , с ауди вообще нет ни одной завязки :(
    С ОД общалась-диагностика 19 000 :rollingeyes:
    Сейчас буду искать по территории...млин...реально впервые так мучаюсь :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Мужики, кто поможет авто подобрать в МСК девушке!!!?:nod::thumbup:

5. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Друзья! В Москве полно людей, которые занимаются подбором автомобилей.

6. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Коль, спасибо :shuffle:
    но я надесь справиться...думаю завтра звякну в ВДВ-пообщаюсь с ними :nod:

7. Bronco

Bronco Участник форума

12 июн 2011
    471
    Q7 3.0 TDI 08г.
    Насчет диагностики - http://www.agrand.ru я здесь уже года 4 ковыряю сначала Туарег, потом Ку7. Не Кутуза, конечно....но что есть тем и делюсь =)))

8. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    А если в Орле, очень хорошая машинка есть и не дорого

9. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Дим, спасиб, завтра свяжусь с ними ;-)
    Коля, у меня к тебе есть вопросы ))))))

10. wwolf

wwolf Новичок

30 янв 2012
    69
    С4
    Из стандартных болячек про ручки не написали...а они недешевы при замене...остальное из детских и не очень болячек вроде все.

11. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Ручки дверей?

12. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Сегодня гоню машину в ВДВ :spy::rollingeyes:

13. san555

san555 Участник форума

4 июл 2011
    102
    Q7 3.0 TDI 2007
    могу предложить свой авто к рассмотрению http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21303286-469a23.html
    вроде как отвечает почти всем вашим запросам. а так звоните 89107904788 и отвечу вам на все ваши вопросы и развею сомнения)))

14. san555

san555 Участник форума

4 июл 2011
    102
    Q7 3.0 TDI 2007
    не дописал-звоните если даже не рассматриваете мой авто-все равно расскажу все искренне и без преувеличений-не жалко!

15. Д Q7

Д Q7 Участник форума

30 май 2012
    180
    Q7 3.0TDI S-line10
    Машину выбрали достойную! Про пневму не думайте - безотказная.. у нас у дилеров ещё не было жалоб - а морозы до 45 бывают. Удачи в приобретении. К сожалению помочь с выбором не смогу... Да и про проблемы не напишу-их у меня больших не было (машине 1 год 10 месяцев 29 дней))) пробег 69000.(заменены рулевая рейка и рычаги по гарантии на 60 т. но это скорее на всяк.случай, чтобы не менять потом за свои деньги) и тнвд по акции (хотя я не просил- заставили)

16. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Шнурок есть у большинства-подцепить и снять ошибки элементарно.
    Нужно будет-скажите.
    Пробить сервисную историю нужно у дилера, у которого обслуживалась машина-единой базы в стране нет, поэтому по штампикам ориентир и с хозяином к нему.
    там же узнаете. проходит ли машина под куланс(не было ли перепробега). выполнены ли сервисные акции.
    Я с трудом представляю, что еще можно на ку7 посмотреть после этого-остально все на таких пробегах лечится кулансом на раз.

17. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Как узнать проходит машина под куланс или нет???
    Еду на диагностику!!!

18. Andrew S

Andrew S Участник форума

20 фев 2008
    109
    Q7-продал
    смотреть по перепробегу в сервисной книжке и по объему выполненных работ при прохождении то.
    Вообще очень многое зависит от инженера по гарантии.

19. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.139
    Москва
    GT17 S60CC GC
    ВДВ не поможет.
    Последний штампик по ТО официала и к ним -некулансная машина в базе сразу пробивается.
    Обращу внимание, что книжки и штампики сделать копейки. Только лично с хозяином вместе.

20. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Всем, кто отзвался на призыв о помощи: СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
    Отдельное спасибо: Коль, Дим, Сергей- СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!!!
    Я купила своего Кузю )))
    Все остальное расскажу позже, очень устала.
    Могу сказать самое главное: я в восторге!!!!