Да у них там вроде Харман какой то не особо выпендрежный стоит ... Ну и табуретка конечно знатная ... (жопой каждый камешек прочувствуешь на дороге ) ... P.S. комфорт и рулежка у Кухи от Тура то явно отличается, так что ТС - не лукавь))))!!!
Дело не в Хармане, а в голове. В моей версии ауто стоит ИММ радио плюс, т.е. надо голову менять на нави 3г+, это для того, что бэ элементарно огрызок с музыкой воткнуть (ну или андройд). Акустика, допускаю, терпимая Эмма Чаплин переорет все частоты драм энд бэйс не вставляет уже если брать опции по торможению впереди идущей автоматической повозки, слепой зоны и авто коррекции фар далн/ближн, нагнетатель простатита вентиляция сидений - ценик растет до не вменяемого З.Ы. Не сильно от тура отличается, разве что у Кухи крены больше, да нос больше в поворотах соскальзывает. Разницу в разгоне 1,5 сек не учитываем Алсо 5 ГТ мягкий, и глотает норм З.З.Ы. Не ради срача, а правильного выбора для. Неспиццо, щит.
2 поста выше пояснил Хотя, меня умиляет мнение людей, которые считают, что авто стоимостью овер 3лям должно исключительно рулиться. Помимо этого я хочу испытывать комфорт класса люкс.
через 5 лет ценник упадёт в 2 раза и ты будеш кусать локти, зачем я её купил ... ) рассмотри 12-13 года ... ? с хорошей комплектацией
Вот как раз Аспирину вопрос Для Края, что бы Краснодар - море - Гузерипль - станицы (по полям) гонять подвеска ок, или с болью в сердце переживаешь?
На Ку7 подвеска очень живучая, мелочь типа стоек стабилизатора ходит по 50 тыс.км., рычаги - больше 100 тыс.км. ГТ неплохой авто, но там подвеска не такая живучая и все-таки жестковата машина, лично катался, плюс мне не нравится пустая панель и допотопные приборы, хотя это типа классика БМВ
мой тур прошел 180к, замена рычагов, втулок стабилизаторов уже не спасают от звуков барабана. Но и эксплуатировался активно. Не покидает уверенность что в Ку7 подвеска та же. Наверное, я завышаю слишком требования к данному авто. З.Ы. "Усачи форума", терпите, сомневающимся не у кого спросить, только у бывалых.
Не согласен. Подвеска на Кузе после замены вообще тихая. Я рычаги менял нижние передние на 120 тыс.км, авто уже до 170 почти набегала у нового хозяина, проблем с подвеской нет. Лично ездил в Кузе с пробегом за 200 тыс.км, собранное авто, расхлябанности не увидел, был в роли пассажира.
я вот тоже думаю, что X5 уместнее с кайеном сравнивать по характеристикам, философии и тп.. немного поспокойнее но гдето близко - MB ML. а Q7 всёже автомобиль семейный, он несколько под другие цели заточен. его я сравниваю разве что с MB GL