Друг мой, много раз уже я постил на эту тему. E70 по сравнению с Кузибеном - вообще не требует затрат. Речь про новые машины. За 20.000 я 2 раза поменял масло. Всё. Регламентного ТО на пропеллере нет.
Е70 продал год назад, хорошая машина, даже чуть не взял Е71, сейчас очень доволен Кузей, разные машины они, не просто так поставил 22 колеса, чтоб был драйв в жесткости.............. но в беху, я лично больше вкладывал..... мож не удачная попалась
E-70 владение 1,5 года +/- все менялось на новое оригинал ....... радиатор тек ВНИМАНИЕ 2 раза (дорого) .......... активный стаб перед замена (дорого)....... праблы с электрикой климата (умеренно) ......... насос ГУР (виноват сам) до упора и газ в пол его убили (умеренно)......... НАВИ так и не заработало в нормальном режиме (забил)...........АКПП иногда просто был не адекват (забил) .......... еще много всяких разных мелочей типа бардачка,задних фонарей,скрипы в багажнике и.т.д. И в итоге ездил НЕ Я.........ездил знакомый с которым я общаюсь каждый день Сейчас он купил FX30 пока доволен как СЛОН в плане безгеморойности !!!
Вы были первым владельцем? Не понимаю, как может быть"дорого" на гарантийной авте. Акпп 8ступка прекрасен. Фх хорош, если бы не ATTESA и полное отсутствие багажника.
Это по ходу был Е70 до мая 2008 г.в. Там траблы и со стабилизатором и еще по мелочи.У меня например 10.2008.Вообще проблем нет. И если сравнивать эти две машины,а у меня Q7 было несколько,то X5 выигрывает явно.Болячек ,как у Q7 вообще нет.Но мне нравятся оба этих авто))
И в итоге ездил НЕ Я.........ездил знакомый с которым я общаюсь каждый день Да авто было 2008 г.в. ...... купил он его 2-х годовалого Thule рулит в дальней дороге
теперь всё понятно ЗЫ : в очередной раз убеждаюсь в том, что все байки о ломучести bmw исходят от покупателей сильно уставших б/у шных экземпляров, особливо от счастливых обладателей америкосов - утопленников. НЛ.