http://m.youtube.com/watch?v=OO2mDSj94MM Нашел вот такое временное решение слушать MP3 с любого телефона и плеера!Но все же USB MOST это что то,нужно поставить срочно!
Нашел решение USB MP3,Самому поставить занимает 20 минут,(спасибо форуму)все работает с штатных роликов и кнопок,звук отличный!Решение называется "USB MOST ADAPTER(Триома)!Всем советую для MMI 2G. цена 8,5тон.
Вот я и говорю большое спасибо форумчанам!Если честно,если бы не форум,я бы поставил туда штатную дорогую не нужную "audi interfeis"Поверте мне,походу еще не все поставили да суть не в этом,просто не все понимают и продвинутые в технологиях и когда кто то слышат слово "китай",люди не понимая просто отворот делают,а то что ЧАЙНА уже обгоняет всех почти во всем,это факт!!!!Все же повторюсь:всем советую,бюджетная и очень хорошая штучка,я очень доволен,сам ставишь и в сервис не нужно ехать и время терять тоже! 20 мин!
Я думал об этом,но usb флешку я обновляю рас в месяц,(не ползуюсь часто скачиванием из инета)он у меня в бардачке,я к тому,что не люблю когда что то лишнее торчит с машины,я даже провода от зарятки телефона убираю и прячу,не ленюсь потом опять вытаскивать когда нужно!(лишь бы все было чисто)Я USB в бардачок пристроил так,что там провод не торчит,сделал прям как будто штатная,попадаю флешкой с первого раза!А у вас классно придумано и сделано,тоже как будто штатная и очень удобно если пользоватся разними флешками в один день!Ой,все хочу спросит:Скажите а там на флешке папки можно создавать без ограничений и MP3 файлы в папках в количестве тоже без ограничений?Или все же есть ограничения какие то?!Спасибо!
Где это и где то что штатными роликами и кнопками управляется,разница очень большая и кто такую штуку будет ставить на AUdI Q7,это для жигулей я думаю!
Спасибо,все понятно!А то я думал куда песни подивались,вроде бы записывал!Только что проверил,99 песень на папку!А куда остальные деваются,прячутся и их просто не показывает?Всеравно,вешь очень хорошая,самое главное,что если записывать MP3 в хорошем качестве а не хиты 80-х то звук просто отлычный,качество звука не теряется совсем,одним словом звук как с качественного CD-диска!
Бюджетно,только там хотябы на папки делит она?А то есть и такие что только одним списком mp3 читает,а это уже очень большая заморочка и что хуже отвлекать будет на дорогах,просто какие бы вы хорошие песни не переписали,они надоидают,потом будешь часто шолкать и искать из лучших,а это только в пробках удобно,а без пробок будет отвлекать!Я ранше пользовался трансвиттером FM,маленький,удобный,для любих телефоном и плееров,выше есть клип и то скажу вам,очень отвлекает,скажем так,дороже потом обойдется!