Может странно но всё же ?!

Тема в разделе "4L", создана пользователем JuliaK, 10 окт 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    да я страшненький, машина старая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. JuliaK

JuliaK Новичок

10 окт 2014
    13
    увы пока нет:(
    Действительно, дельный совет! Только вот незадача, чтобы я уж не выглядела :sluni: когда за руль сяду))) нужно продавцу адекватные вопросы задавать, подскажите на что главное обратить внимание при покупке б/у машины. Может ссылочку на тему дадите, где такой вопрос подымался. Буду ждать :)

doc600 может вы и страшненький, но то что целеустремлённый это наверняка:thumbup: Вам только фотку и подавай, это ж с какой целью))) заценить как выглядит та, кому в голову пришла идея тему создать...

Вот БЕГИмот всё правильно написал, что сейчас у меня мучительный выбор лучшей фотографии)))

3. JuliaK

JuliaK Новичок

10 окт 2014
    13
    увы пока нет:(
    Если честно я о покупке б.у. думала.

Согласна, что живя в шалаше мысли о покупке Q7 явно посещать не будут :)

4. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    #84 БЕГИмот, 12 окт 2014
    Последнее редактирование: 12 окт 2014

Ну что парни, хватит глумиться!!! Выяснили, что настрой серьезный и мысли ясны. Принимаем девушку в нашу мужскую ветку Q7??? :) :)

На что обратить внимание:
    - год выпуска и год продажи.
    - сразу спросить о необходимости выполнения диагностики в "своём" сервисе. Посмотреть реакцию :)
    - между прочим спросить бензин или дизель, объём движка и сколько кобыл... Ой пардон лошадок под капотом :)
    - осмотреть салон, багажник.
    - про ДТП спросить.... Обойти вокруг машины и осмотреть зазоры и окраску под разными углами света. Не довольно качать головой и хмуриться, морщится :)
    - сервизную книжку попросить, сравнить пробег на приборке с отметками в ней. Почитать сервизную
    - спросить где обслуживал авто и попросить номер телефона сервиса
    - спросить какие акции выполнял у ОД
    - про жор масла спросить
    - машина из Америки???? ( не советую, лучше немец или для Раше)
    - про пневму есть/нет
    - спросить комплектацию: камера заднего вида, навигация ( на фиг на Украине не нужна) , обогрев вашей попки , обогрев на втором ряде сидений, обогрев руля, ксенон ( а то есть галоген :( )
    - спросить и записать ВИН для проверки комплектации
    - спросить имя продавца и записать номер его телефона :) :)
    - нахмуриться, а нет вы же женщина-красавица!! :) улыбнуться и предложить цену на 6-7 тыс баксов меньше :) от его желаемой :)

Для первого знакомства хватит!!! ( это я о общении с продавцом авто )

JuliaK, заслужил на ваше фото ??? :) :) :)
    doc600, этим заразил... :) фото, фото...блин.

Все болячки правильно описаны тут:
    http://vvm-auto.ru/audi/246-audi-q7
    По ним и задавайте вопросы!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Olegq7

Olegq7 Участник форума

15 дек 2013
    214
    Q7/4l/07
    вот это по делу

6. AgMish

AgMish Новичок

10 окт 2014
    9
    Volvo xc90
    Добрый вечер дамы и господа. Подниму тему выбора Ку7. Перелопатил много инфы и сделал вывод, что самый надежный движек на кушках, это 3.6. Так и есть? Или 4.2 тоже вполне надежен?

7. sla_va

sla_va Участник форума

11 сен 2013
    401
    Q7 4.2 FSI S-Line
    4,2 надежен, можно брать. Дефектные движки были выкинуты на свалку еще лет 5 назад

8. Nest_A

Nest_A Участник форума

16 мар 2013
    104
    Q7 BUG 2007
    Главное при покупке б/у машины не спешить с самой покупкой. Рынок сейчас еле живой. Машины практически на продаются. Предложения сильно превышают спрос. Потратьте время, но уясните для себя действительно ли Вы хотите именно Q7. Где Вы в дальнейшем будете ее обслуживать? Ведь покупка б/у Q7 не столь затратна по сравнению с ее содержанием.

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а я кайен теперь рассматриваю

10. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    "И ты, Брут..."

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ну нет кузек хороших до 2 мультов

12. pasha5678

pasha5678 Участник форума

1 янв 2014
    356
    Q7
    Есть хорошие и дешевле, но надо искать.

13. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у вас есть. у нас нет