Действительно, дельный совет! Только вот незадача, чтобы я уж не выглядела когда за руль сяду))) нужно продавцу адекватные вопросы задавать, подскажите на что главное обратить внимание при покупке б/у машины. Может ссылочку на тему дадите, где такой вопрос подымался. Буду ждать doc600 может вы и страшненький, но то что целеустремлённый это наверняка Вам только фотку и подавай, это ж с какой целью))) заценить как выглядит та, кому в голову пришла идея тему создать... Вот БЕГИмот всё правильно написал, что сейчас у меня мучительный выбор лучшей фотографии)))
Если честно я о покупке б.у. думала. Согласна, что живя в шалаше мысли о покупке Q7 явно посещать не будут
Ну что парни, хватит глумиться!!! Выяснили, что настрой серьезный и мысли ясны. Принимаем девушку в нашу мужскую ветку Q7??? На что обратить внимание: - год выпуска и год продажи. - сразу спросить о необходимости выполнения диагностики в "своём" сервисе. Посмотреть реакцию - между прочим спросить бензин или дизель, объём движка и сколько кобыл... Ой пардон лошадок под капотом - осмотреть салон, багажник. - про ДТП спросить.... Обойти вокруг машины и осмотреть зазоры и окраску под разными углами света. Не довольно качать головой и хмуриться, морщится - сервизную книжку попросить, сравнить пробег на приборке с отметками в ней. Почитать сервизную - спросить где обслуживал авто и попросить номер телефона сервиса - спросить какие акции выполнял у ОД - про жор масла спросить - машина из Америки???? ( не советую, лучше немец или для Раше) - про пневму есть/нет - спросить комплектацию: камера заднего вида, навигация ( на фиг на Украине не нужна) , обогрев вашей попки , обогрев на втором ряде сидений, обогрев руля, ксенон ( а то есть галоген ) - спросить и записать ВИН для проверки комплектации - спросить имя продавца и записать номер его телефона - нахмуриться, а нет вы же женщина-красавица!! улыбнуться и предложить цену на 6-7 тыс баксов меньше от его желаемой Для первого знакомства хватит!!! ( это я о общении с продавцом авто ) JuliaK, заслужил на ваше фото ??? doc600, этим заразил... фото, фото...блин. Все болячки правильно описаны тут: http://vvm-auto.ru/audi/246-audi-q7 По ним и задавайте вопросы!!!
Добрый вечер дамы и господа. Подниму тему выбора Ку7. Перелопатил много инфы и сделал вывод, что самый надежный движек на кушках, это 3.6. Так и есть? Или 4.2 тоже вполне надежен?
Главное при покупке б/у машины не спешить с самой покупкой. Рынок сейчас еле живой. Машины практически на продаются. Предложения сильно превышают спрос. Потратьте время, но уясните для себя действительно ли Вы хотите именно Q7. Где Вы в дальнейшем будете ее обслуживать? Ведь покупка б/у Q7 не столь затратна по сравнению с ее содержанием.